Peixes e Frutos do Mar

Swift

Para Almoço e Jantar

Camarão Empanado com Farofa de Banana

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 panelinha de Farofa de Banana Swift
  • 8 unidades de Camarão Empanado Swift
  • Pimenta Cremosa Swift

Modo de preparo

  1. Esquente os camarões em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  2. Aqueça a farofa de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Sirva com molho de pimenta.

Camarão empanado com farofa de banana é uma ótima dica de entrada para um jantar  

Se você está procurando uma dica de receita com camarão para entradas e aperitivo, o camarão empanado é uma ótima opção para degustar antes de um jantar romântico. Essa é uma das melhores formas de fazer camarão frito, trazendo muita crocância e sabor, e também pode ser servido como um petisco para acompanhar bebidas durante um happy hour com os amigos.

Para uma aperitivo com mais praticidade use o Camarão Empanado Swift 

Se você quer praticidade e não perder tempo precisando empanar o camarão, nada melhor do que usar um ingrediente que já vem pronto para fritar. Usando o Camarão Empanado Swift você terá um produto temperado, empanado em uma combinação de farinha de trigo e farinha de milho, e pré-fritos, além de serem congelados individualmente, para que você possa preparar a quantidade que deseja sem precisar descongelar todo o pacote. 

Varie as opções de acompanhamentos para degustar o camarão empanado

Para completar o preparo do camarão empanado você pode acrescentar a Farofa de Banana Swift, que é uma ótima opção para trazer ainda mais crocância para o aperitivo. Além disso, você pode servir várias opções de molho para degustar, como o Molho Tarê, ou para trazer mais cremosidade, você pode optar pelo Creme de Queijo. Uma outra ótima opção é escolher o Molho Tártaro para acompanhar esse delicioso petisco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Pão macio recheado com camarões cremosos ao molho, cobertos com cebolinha verde. Ao lado, um potinho com mais molho.

Lanches

Sanduíche de camarão (shrimp roll)

Lanche fácil e delicioso

2 porções • 40min

Moqueca baiana servida em uma panela de ferro.

Para Almoço e Jantar

Moqueca baiana

Receita nordestina saborosa

4 porções • 45 minutos

Um prato de yakisoba de camarão com macarrão refogado, camarões grelhados, brócolis, pimentão vermelho e vagem, decorado com coentro, servido em uma tigela com padrão azul e branco sobre um guardanapo quadriculado laranja e branco, acompanhado de um recipiente com molho escuro e um par de hashis.

Peixes e Frutos do Mar

Yakisoba de camarão

Oriental delicioso

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.