Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Mortadella en Carroza

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 300 g de Mortadela Seara fatiada
  • 250 g de mozarela fatiada
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca ou panko para empanar
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de preparo

  1. Monte 2 sanduíches com as 4 fatias de pão, dividindo a mozarela e a Mortadela Seara entre os dois. Em um prato fundo, misture os ovos, o alho ralado e a salsinha.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em outro prato fundo coloque a farinha (ou panko).
  4. Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite e aqueça em fogo médio. Mergulhe os sanduíches na misturade ovos e em seguida na farinha.
  5. Em seguida frite no azeite até dourar, virando para dourar dos dois lados.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: apenas empane o sanduíche logo antes de fritar. Caso a frigideira só tenha espaço para um sanduíche por vez, aguarde o primeiro ficar pronto antes de empanar o próximo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.