Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Churrasco em Casa

Tortilha de Batata com Linguiça Toscana Assada na Churrasqueira

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para a tortilha

  • 4 batatas asterix
  • 1 cebola grande picadinha
  • 6 ovos
  • ¼ xícara de folhas de salsa picadas
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo a brasa média;
  2. Na grelha próxima a brasa, distribua a Linguiça Toscana Seara Gourmet;
  3. Asse a linguiça toscana por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que doure por igual, tomando o cuidado de não usar nada que possa perfurar a linguiça para que não perca líquido e resseque;

Para a tortilha

  1. Enquanto a linguiça estiver assando, corte as batatas em rodelas grossas com cerca de 1 dedo de grossura e cozinhe por 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes;
  2. Retire a linguiça da brasa e fatie fino;
  3. Em uma tigela adicione os ovos, sal, a páprica, a salsa picada e bata bem;
  4. Adicione as batatas, a cebola picada e a linguiça nos ovos batidos. Misture delicadamente;
  5. Coloque uma frigideira de ferro larga e funda direto na brasa para aquecer;
  6. Assim que estiver quente, adicione o azeite e a mistura de ovos, linguiça, cebola e batata;
  7. Asse a tortilha por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo até que fique levemente tostada;
  8. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Churrasco em Casa Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.