Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Cardápio Ano Novo simples: sugestões de entrada, prato principal e sobremesa

Ideias de receitas práticas e deliciosas

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Procurando dicas para organizar um cardápio Ano Novo simples cheio de delícias? Aqui, você vai encontrar sugestões de entrada, prato principal e sobremesa que deixam a ceia completa e colorida. Há opções de petiscos para Ano Novo, como bolinhos e mini medalhões envolvidos no bacon, sobremesas de travessa geladas e outras comidas para Reveillón. Veja como fazer uma ceia de Ano Novo simples e barata!

1. Bolinho de pernil ao curry é um petisco prático para o cardápio Ano Novo simples

O Bolinho de pernil ao curry Seara é um petisco que já vem pronto para assar na airfryer e pode acompanhar a geleia de cebola para ganhar um sabor especial. A entrada é recheada com carne suína e temperada com cebola, alho, pimenta branca e preta, noz-moscada, coentro, curry, sal, além de uma pitada de açúcar.

2. Cardápio Ano Novo simples: experimente o mini medalhão de Fiesta com bacon

Para servir uma entrada simples na ceia de Ano Novo, o Mini Medalhão de Fiesta com Bacon é outra opção que vale a pena. O petisco vem envolvido em fatias de bacon, temperado com alho, páprica e cebola e pode ser feito tanto na airfryer, quanto no forno ou frito na frigideira.

3. Cardápio Ano Novo simples com tomahawk suíno, cebola e batatas assadas

A receita de Tomahawk Suíno com Cebola e Batata Assadas traz um preparo bem gostoso para o cardápio Ano Novo simples. O Tomahawk Suíno temperado Seara Gourmet é uma carne nobre, que tem o osso da costela à mostra e vem generosamente temperada com açúcar, sal, cebola, alho, tomate, salsa, páprica, alecrim, cebolinha verde e tomilho. O produto acompanha cebolas e batatas prontas para ir ao forno em um saco assa fácil, tornando a ceia mais prática e apetitosa.

4. Tender com abacaxi e provolone é uma receita criativa para incluir no cardápio Ano Novo

Tender com abacaxi é um clássico da ceia de Natal que também pode fazer parte do cardápio de Ano Novo! Para apostar nessa combinação, experimente a receita de Tender com Abacaxi e Provolone. Seu preparo ensina a fazer a carne com um molho de mel e cachaça, além de recheá-la com as fatias de abacaxi cozidas e as fatias de queijo provolone. Confira!

5. Chiclete de camarão é um prato diferente para o Cardápio Ano Novo simples

A receita de Chiclete de Camarão é uma das opções de pratos do cardápio Ano Novo simples para quem gostaria de passar a virada comendo frutos do mar. Seu preparo foi inspirado na culinária alagoana e leva suculentas camadas de queijo derretido com Camarões descascados 60/80 Seara, tomates, pimentão, cebola, alho e salsinha. Veja como fazer:

6. Cardápio Ano Novo simples: bombom de travessa faz parte das sobremesas

Para complementar o cardápio Ano Novo simples, que tal fazer um Bombom de Travessa? A receita tem uma camada de brigadeiro de amendoim coberta com ganache de chocolate e paçocas trituradas para enfeitar.  Confira!

7. Varie o cardápio Ano Novo simples com a receita de gelatina colorida

A Gelatina Colorida é uma sobremesa de travessa gelada que tem sabor de casa de vó. Seu preparo leva cubos de gelatina de sabores variados, como uva, limão, morango e abacaxi, para ter as cores roxa, verde, vermelho e amarela. Aprenda a fazer essa delícia:

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Carne Suína Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Entradas e Aperitivos Fim de ano Gourmet Para Almoço e Jantar Peixes e Frutos do Mar Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Corte de bochecha de boi cru sobre papel manteiga, com ramos de alecrim ao fundo, destacando sua textura marmorizada e coloração intensa.
03.Jul

Bovinos

Bochecha de boi: corte nobre ou miúdo? Descubra o que é e como usar

A imagem apresenta uma porção de dobradinha servida em uma panela de barro, típica da culinária brasileira. Na imagem, o caldo tem uma cor dourada, indicando o uso de especiarias e temperos. Um detalhe adicional é a colher que levanta um pedaço da dobradinha, mostrando a textura do prato.
01.Jul

Bovinos

Rúmen bovino: um dos cortes mais consumidos no mundo e você nem sabia

caldo de abóbora com bacon
30.Jun

Dicas de Cozinha

Receitas de inverno: 6 pratos quentinhos e reconfortantes

Ensopado de músculo assado na pressão servido em uma panela branca com batatas e legumes.
30.Jun

Bovinos

Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.