Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pratos salgados para Ano Novo: ideias de aperitivos e comidas para ceia

Receitas práticas para fim de ano

Por Minha Receita

3/5 - (1 voto)

Os pratos salgados para Ano Novo são uma das grandes atrações do Réveillon. Receber os amigos em casa com uma mesa de petiscos é muito importante para a noite especial. O happy hour de fim de ano precisa de aperitivos fáceis para acompanhar drinks, cervejas e vinhos. A dica é apostar em receitas suculentas de pratos salgados para virar o ano. Veja abaixo uma seleção de ideias de comidas de Réveillon deliciosas!

1) Bolinho de bacalhau: um dos petiscos de Ano Novo mais gostosos

O Bolinho de Bacalhau é a receita perfeita para aproveitar as sobras da ceia de Natal. Esse aperitivo simples costuma agradar os convidados e pode deixar a sua mesa de Ano Novo mais completa e saborosa. Feito com o Bacalhau Desfiado Seara Pescados, o resultado da receita é muito gostoso. Veja como fazer:

2) Sirva a crispy de parma como um aperitivo de Réveillon

A receita de Crispy de Parma é uma ótima pedida para servir como petisco no Ano Novo. Essa comida salgada é perfeita para acompanhar cerveja e comemorar as festas com seus amigos. Feita de forma fácil no forno, a sugestão é servir o aperitivo com uma vinagrete caseira. Experimente!

3) Aproveite o bolinho de arroz com linguiça como um dos pratos salgados para Ano Novo

O Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa é uma receita perfeita para saborear com os amigos na noite de Réveillon. Preparado com Linguiça Calabresa Seara, esse prato é delicioso e uma das melhores opções para quem busca algo salgado para comer no Ano Novo. Confira como fazer:

4) Tender assado no espetinho com queijo coalho: coloque esse prato na sua lista de pratos salgados para Ano Novo

A receita de Tender Assado Seara Gourmet com Espumante no Espetinho com Queijo Coalho, Pêssego e Mel é uma ótima dica de petisco diferente para servir para seus convidados. Colocar esse aperitivo no seu cardápio de Ano Novo pode fazer a diferença. Veja abaixo o modo de preparo da receita:

5) Adicione a bruschetta de mortadela a sua mesa de aperitivos no Réveillon

Preparar a Bruschetta de Mortadela é uma ótima sugestão para quem busca um tira gosto para servir na festa de Réveillon em casa. O petisco é fácil de fazer e pode surpreender os amigos. O prato é feito no forno e possui um resultado de dar água na boca. Confira o passo a passo da receita abaixo:

Os comentários estão desativados.

3/5 - (1 voto)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Fim de ano Frios e Embutidos Peixes e Frutos do Mar Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Uma tigela de caldo cremoso de batata com alho-poró, decorado com salsinha, servida sobre um guardanapo laranja ao lado de pães e margarina.
15.May

Dicas de Cozinha

Receitas de caldinhos quentes deliciosos para aquecer o corpo 

A preparação de uma solução de limpeza caseira em uma panela, mostrando a água quente interagindo com as fatias de limão e os cravos.
15.May

Dicas de Cozinha

Como limpar óleo de fritura? Truques caseiros para uma cozinha impecável

costela bovina servida em tábua
14.May

Bovinos

Receita de churrasco de pescador na panela de pressão: fica deliciosa!

Uma pessoa adiciona pedaços de chocolate sólido a uma porção de chocolate já derretido em uma tigela de metal, demonstrando a técnica de como temperar chocolate por adição
14.May

Cozinhar

Como temperar chocolate em casa sem erro e com poucos utensílios

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.