Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mini Ciabatta com Fatias de Mortadela Defumada e Chutney de Manga

Rendimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o chutney de manga:

  • 3 xícaras de chá de manga picadas
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ xícara de chá de vinagre branco
  • ¾ xícara de chá de açúcar
  • 1 ½ colher de sopa de mostarda em grãos

Modo de preparo

Chutney de manga:

  1. Em uma panela junte a manga, a pimenta dedo de moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos;
  2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda;

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte ao meio os mini pães ciabattas;
  2. Em uma parte do pão passe o chutney de manga;
  3. Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  4. Se desejar coloque mais chutney de manga sobre as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, feche a outra metade do pão e sirva;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.