Aves

Seara

Aves

Peito de Frango Special Line Lemon Pepper

Rendimento

2 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito em tiras Seara
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa
  • 1 xícara (chá) ervilha torta picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  1. Numa panela, cubra a abóbora com água e cozinhe em água salgada até ficar bem macia. Escorra e passe-a pela peneira. Misture o purê e reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o alho e refogue a ervilha por alguns segundos, tempere com sal e reserve.
  3. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, e doure os Filés de Peito em tiras Seara dos dois lados, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o purê e a ervilha reservadas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Disposição de Meio da asa grelhada com salada de jambu em um prato. As partes do meio da asa do frango apresentam marcas de grelha e estão sobre uma salada de folhas verdes. Uma tigela de molho vermelho complementa o prato.

Almoço em Família

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Exótico sabor

4 porções • 45min

Apresentação de um prato servindo Meio da asa com arroz de tucupi. As porções de frango grelhado e o arroz de tucupi compõem o prato principal. Uma pequena salada de acompanhamento está disposta em uma tigela separada.

Aves

Meio da asa com arroz de tucupi

Amazônia saborosa

6 porções • 45min

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.