Lanches

Seara Massa Leve

Entradas e Aperitivos

Pizza de Ervilhas e Queijo de Cabra

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 massa para pizza Massa leve
  • 1 pacote de Ervilha Congelada Seara Nature
  • 1/2 xícara de Queijo de cabra esfarelado
  • 1/4 xícara de Cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de Azeitonas pretas fatiadas
  • 1/4 xícara de Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. Abra a massa para pizza Massa leve e coloque-a em uma forma untada.
  3. Espalhe a Ervilha Congelada Seara Nature sobre a massa e tempere com sal e pimenta.
  4. Cubra com o queijo de cabra, a cebola roxa e as azeitonas.
  5. Regue com azeite e asse por 10-15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Por que experimentar a Pizza de ervilhas e queijo de cabra?

Você já se perguntou como seria combinar a doçura das ervilhas com a cremosidade do queijo de cabra em uma pizza? Essa receita única e inusitada vai surpreender seu paladar e adicionar um toque de criatividade aos seus jantares. Descubra por que essa combinação tem conquistado cada vez mais admiradores.

Veja mais:

Transforme seu almoço em um momento especial com a pizza de ervilhas e queijo de cabra

Além de ser uma ótima opção para o jantar, a pizza de ervilhas e queijo de cabra também pode ser o destaque do seu almoço. Reúna seus amigos ou familiares para um almoço descontraído e sirva essa pizza deliciosa. A combinação de sabores vai transformar seu almoço em um momento especial e inesquecível.

Confira também:

Surpreenda seus convidados com uma pizza criativa e saborosa

Se você está planejando uma festa ou reunião com amigos, surpreenda seus convidados com uma pizza fora do comum: a pizza de ervilhas e queijo de cabra. Essa combinação inusitada vai impressionar até mesmo os paladares mais exigentes e garantir elogios dos seus amigos. Experimente e deixe-se encantar por essa receita criativa e saborosa.

Saiba mais:

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Entradas e Aperitivos Massa Leve Pães e Massas

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.