Aves

Seara Gourmet

Aves

Meio da Asa com Aspargos e Cebolas Roxas

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as asinhas na churrasqueira e deixe por 10 a 20 minutos ou até o ponto desejado. Em uma frigideira, grelhe os aspargos e as cebolas até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

frango com quiabo e tomate pelatti servido em prato redondo de vidro

Aves

Frango com quiabo e tomate pelatti

Almoço fácil e delicioso!

4 porções • 1h

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.