Aves
Frango de padaria com purê de batata e 2 queijos

Rendimento
6 porções

Preparo
1h


Ingredientes
- 1 Frango de Padaria na Cerveja Seara
- 500gr de batata cozida e espremida
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1/3 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
- Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
- Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
- OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
- Em uma tigela misture o purê com a manteiga e o leite e sal e misture bem e coloque metade em um refratário e distribua o queijo mozarela por cima, cubra com o restante do purê e o queijo parmesão por cima, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
O frango de padaria com purê é uma receita fácil e reconfortante
O frango de padaria com purê de batata é uma receita que entrega tudo: sabor, praticidade e um toque de nostalgia.. O protagonista com certeza é o Frango de Padaria na Cerveja Seara, que já vem temperado e pronto para assar. Ele vai direto do freezer para o forno ou air fryer, e em poucos minutos fica dourado por fora, suculento por dentro e com um aroma delicioso que toma conta da casa inteira. Servido com um purê cremoso com mussarela e parmesão, esse é um clássico que conforta e agrada o paladar de todos.
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Frango de padaria com purê: um clássico do almoço de domingo em família
Sabe aquele prato que tem gostinho e cara de almoço de domingo? O frango de padaria com purê é exatamente isso. O sabor é marcante, a pele douradinha e crocante traz uma textura deliciosa, e o purê com dois queijos traz ainda mais cremosidade e sabor ao prato. É uma escolha certeira para o almoço em família ou para ocasiões especiais, como a ceia de Natal ou um almoço especial de aniversário. Fácil de fazer, mas cheio de sabor e personalidade, esse prato transforma qualquer refeição simples em um momento especial e acolhedor.
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O que servir com o frango de padaria?
Para deixar o almoço de domingo ainda mais completo, vale apostar em acompanhamentos clássicos que combinam com o frango de padaria. Arroz branco soltinho é sempre uma boa pedida, assim como o feijão e uma farofa crocante, que adiciona textura e sabor. Para um toque mais leve, uma salada de folhas frescas com molho caseiro ajuda a equilibrar o prato. Já quem gosta de sabores mais tradicionais pode incluir a clássica salada de maionese, que traz frescor e cremosidade. São combinações que valorizam o prato principal e deixam a mesa mais farta e saborosa.
Publicado em 12 de julho de 2021.
Atualizado em 16 de junho de 2025.
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