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Como fazer bisteca de porco grelhada e deliciosa

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Como fazer bisteca de porco grelhada e deliciosa

Prato ideal para almoço prático e saboroso!

Por Minha Receita

Aprender como fazer bisteca de porco grelhada é uma boa dica para servir um almoço simples e gostoso e preparar um jantar rápido e prático com carne suína durante a semana. Além de ser um corte versátil, a bisteca de porco grelhada é uma alternativa deliciosa ao bife bovino e ao frango frito do dia a dia. O preparo é ainda mais rápido que a bisteca de porco frita e ainda combina com diversos temperos para carne de porco, como páprica doce, alho em pó, alecrim e cominho. 

Para aprender como fazer bisteca de porco grelhada, deixando a carne macia e deliciosa, confira as dicas a seguir!

Para fazer a bisteca de porco grelhada, escolha o produto ideal

Bisteca suína congelada Seara 800g

Bisteca suína congelada Seara 800g

A Bisteca Suína Congelada Seara, da linha Congelados & Soltinhos, é o produto ideal para quem gosta de praticidade no dia a dia. A carne já vem cortada em bifes e congelada 1 a 1 para que você use somente o que precisar e retorne a embalagem ao freezer, sem desperdiçar nada. Com esse produto, você pode testar as receitas de  Bisteca de Porco com Manteiga de Ervas e Bisteca de Porco com Farofa de Banana e fazer um almoço prático com a família. 

Já se a ideia for preparar um jantar especial ou um almoço mais sofisticado, vale a pena apostar na Bisteca Suína Resfriada Seara Gourmet, que combina com preparos especiais, como a receita de Bisteca de Porco ao Café com Batatas Assadas e Bisteca de Porco com Ervilha-Torta e Vagem Salteada com Coco.

Como fazer bisteca de porco grelhada passo a passo

Ingredientes

Bisteca Resfriada Seara Gourmet

Bisteca Resfriada Seara Gourmet

Prático para o dia a dia. Já vem porcionado.

  • 1 Bisteca Suína Resfriada Seara Gourmet ou Bisteca Suína Congelada Seara em temperatura ambiente
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de colher de chá de páprica doce
  • ¼ de colher de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

1 – Em uma tigela, misture a páprica, o cominho, a canela e o alho em pó. Depois, tempere a bisteca de porco com sal e pimenta, esfregue a mistura de temperos dos dois lados da carne;

2 – Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e o alecrim e grelhe a bisteca por aproximadamente 4 minutos, virando na metade do tempo (2 minutos de cada lado).

Para acompanhar a bisteca de porco grelhada, prepare um arroz de açafrão com amêndoas laminadas e um porção de batatas rústicas

A bisteca de porco vai bem com vários tipos de acompanhamentos. Além dos legumes assados e dos purês, apostar em guarnições mais simples, como um arroz branco soltinho, pode complementar o prato perfeitamente. Para incrementar o prato, prepare um arroz de açafrão com amêndoas cortadas em lâminas finas e sirva o corte suíno com batatas rústicas assadas e um molho de ervas especial.

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Carne Suína Dicas de Cozinha Receitas Gourmet Receitas para Almoço e Jantar

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