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Como fazer sanduíche natural para vender? 8 dicas para colocar em prática!

Dicas para um lanche fit suculento

Por Minha Receita

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Os sanduíches naturais caem muito bem em diversas ocasiões – seja para levar como lanche para comer na praia ou como um lanche fit para o trabalho. As receitas de sanduíche natural são saudáveis, nutritivas e muito versáteis pois combinam com diversos tipos de recheio. Além disso, também são muito simples de preparar e muito saborosas. Por isso, preparar sanduíche natural para vender é uma ótima opção para ganhar um dinheirinho extra

A seguir, veja as melhores dicas para colocar essa ideia em prática!

1) Como fazer sanduíche natural para vender: crie recheios variados

As receitas de sanduíche natural são super fáceis de fazer e o preparo é muito prático. Você tem a opção de preparar sanduíches mais simples, como o tradicional sanduíche natural de frango, ou, se preferir, pode fazer uma receita mais recheada, saborosa e suculenta, adicionando tomates picados, queijos e frios, como salame ou peito de peru. 

2) Aposte no sanduíche natural de frango com queijos cremosos

O preparo do tradicional Sanduíche Natural de Frango fica pronto em apenas 15 minutos e leva pouquíssimos ingredientes. Você vai precisar do Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil Seara, que dá ainda mais praticidade ao preparo, e queijos cremosos, como o cream cheese. Também pode incluir rúcula, azeitonas, uvas-passas e cenoura para incrementar. Se você quiser, pode substituir o cream cheese por requeijão ou por maionese. Confira!

3) Varie o sanduíche natural para vender com outros tipos de recheios

Para sair do comum e preparar sanduíches naturais variados para vender, você pode apostar em diversos tipos de recheios, como peito de peru e frango com curry. Além disso, até as variações do pão são bem vindas, como o pão integral, o Sanduíche de Levíssimo com Pão Ciabatta ou até mesmo o pão de batata caseiro, que vai chamar a atenção dos clientes.  

4) Como fazer um sanduíche natural para vender na praia

Na hora de fazer o recheio do sanduíche natural, a criatividade é essencial. Você pode turbinar as receitas de sanduíches para vender na praia com ovos, molhos, saladas e outros tipos de proteína. A variedade é o diferencial mais importante das vendas: quanto mais sabores disponíveis, maior vai ser a chance de conquistar diferentes tipos de públicos. 

5) Crie recheios suculentos de sanduíche natural de frango com molho de iogurte 

O Sanduíche Natural de Frango com Molho de Iogurte é feito com Filezinho de Peito Sassami Seara grelhado, uma saborosa salada de repolho e molho de iogurte, que deixa o lanche bem mais gostoso. O segredo para que o sanduíche natural com molho de iogurte fique perfeito é preparar um frango grelhado suculento e temperado. Confira o modo de preparo completo:

Veja também: Dicas valiosas de como deixar o frango ainda mais suculento!

6) Faça um sanduíche natural para vender com abacate

O Sanduíche Natural de Frango Grelhado com Abacate é uma versão ainda mais nutritiva e saborosa dos sanduíches naturais. Com essa receita, você aprende como temperar o frango para grelhar e também o passo a passo da pasta de abacate com tomates e cebola que vai deixar o lanche bem saboroso e refrescante. O sanduíche natural de frango com abacate é a opção perfeita para colocar no cardápio de vendas!

7) Como conservar o sanduíche natural para vender?

Por ser um produto in natura, o sanduíche natural necessita de um cuidado a mais na hora de armazenar e conservar. O ideal é que os sanduíches sejam vendidos e consumidos no mesmo dia, principalmente aqueles que são feitos com maionese, requeijão ou cream cheese. 

Caso precisem ser armazenados por mais tempo, também podem ser congelados por até 1 mês. Na geladeira, apenas em refrigeração, eles duram 5 dias. Se o sanduíche natural para vender levar ovos, não é recomendável que ele seja congelado, já que os ovos podem acabar cristalizando e perdendo o sabor.

8) Como guardar e transportar o sanduíche natural para vender

Na hora de colocar o sanduíche natural para vender, a dica é embalá-los em papel alumínio para ajudar a conservar e mantê-los em uma bolsa ou caixa térmica para que continuem em ambiente de temperatura controlada e não corram o risco de estragar. 

E aí?! Tudo pronto para colocar a ideia de sanduíche natural para vender em prática?

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Aves Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Levíssimo Seara

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