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Como fritar camarão: confira dicas úteis

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Como fritar camarão: confira dicas úteis

Veja como preparar seu camarão da melhor forma com ótimas dicas

Por Minha Receita

Muitas receitas deliciosas podem ser preparadas com camarão, como camarão na moranga e macarrão com camarão. Porém, uma das mais simples e que agrada a todo mundo que adora esse ingrediente é o camarão frito, que pode ser servido como acompanhamento de um prato ou como petisco no fim de semana. Você sabe como fazer camarão frito? Para fritar camarão, você pode usar óleo, azeite ou manteiga, e nós vamos te contar os segredos para que ele fique com a textura e sabor perfeitos! 

Veja a seguir dicas úteis de como fritar camarão:

Como temperar camarão para fritar

O tempero para o camarão frito é básico, mas garante muito sabor: alho  amassado, caldo de limão e sal. Porém, atenção à dica: o sal só deve ser adicionado depois que o camarão estiver frito. Isso porque os camarões possuem muita água e, ao colocar sal durante o preparo, eles vão desidratar e ficar borrachudos. 

Se quiser fugir do básico na hora de temperar camarão, misture o caldo de limão com azeite, mel, pimenta-do-reino e alho. Experimente esse tempero para fazer a receita de Espetinho de Camarão com Molho de Azeite e Salsa

Como fazer camarão frito

Camarão Descascado 30/50 Seara Pescados 400g

Camarão Descascado 30/50 Seara Pescados 400g

Nossos camarões são pré-cozidos, descascados e perfeitos para as mais variadas receitas. A versão 30/50 indica que contém de 30 a 50 camarões de tamanho grande por pacote.


Na manteiga:
você vai precisar apenas de Camarão Descascado Seara Pescados, 1 fio de azeite, manteiga e salsinha picada. Numa frigideira em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite. Coloque os camarões já temperados e frite-os por 2 minutos de cada lado. Depois, é só colocar sal e salsinha a gosto e está pronto! Para quem gosta do sabor da manteiga, é a opção perfeita!

No alho e azeite: Adora alho? Então, essa dica é para você! Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite e frite o Camarão Descascado Seara Pescados por 2 minutos de cada lado. Acrescente o alho picado a gosto e frite por mais 2 minutos, mexendo sempre para evitar que o alho queime e amargue. Finalize com sal e cebolinha picada (salsinha e coentro também vale) e pronto o seu camarão frito no alho e azeite!

No óleo:  o camarão também pode ser frito somente no óleo! Basta colocar um pouco de óleo que você tem em casa, como canola ou de soja, em uma frigideira preferencialmente antiaderente, em fogo médio. Doure os camarões já temperados (mas só coloque sal no fim) dos dois lados (isso deve levar, no máximo, 3 minutos por lado). 

Em um refogado de alho e cebola: essa, inclusive, é uma das principais dicas para aprender como fazer camarão na moranga e outras refeições saborosas com o Camarão Descascado Seara Pescados. Basta refogar uma cebola picadinha com manteiga, óleo ou azeite em uma panela média até ficar translúcida, juntar alguns dentes de alho picado (tomando cuidado para queimar) e adicionar os camarões em seguida.

Camarão Descascado Seara garante mais praticidade na cozinha

Para ter praticidade na cozinha, usar o Camarão Descascado Seara Pescados é uma ótima ideia: eles vêm pré-cozidos e descascados, perfeitos para serem usados nas receitas. Para descongelar, basta usar a geladeira ou o microondas. E se você quiser fazer um delicioso camarão à milanesa, aproveitando uma das técnicas, o Camarão empanado Seara Pescados é mais uma opção saborosa, perfeita para entradas e petiscos com camarão. Basta finalizar em óleo, forno ou na airfryer!

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