Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Coração de frango na panela de pressão: preparo rápido e resultado saboroso

O sabor do churrasco nas refeições do dia a dia!

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O coração de frango é um clássico do churrasco em casa, mas esse não é o único preparo para a carne. As receitas com coração de frango podem ser feitas de diversas formas e o coração na panela de pressão resulta em um prato rápido e saboroso que pode ser servido em diversas ocasiões. 

Para garantir o sucesso da receita, vale a pena aprender como temperar coração de frango e outras dicas essenciais para deixar o prato suculento. Saiba mais a seguir! 

Escolha dos produtos pode fazer diferença no resultado do coração de frango

A qualidade dos alimentos é algo essencial para garantir o sucesso e um resultado saboroso para qualquer receita. Se você está buscando por experiências cada vez melhores, a linha Seara DaGranja é perfeita para quem busca uma alimentação mais natural e saborosa. Feita com frangos criados em uma granja independente e livres de hormônios, os produtos dessa linha são perfeitos para fazer cortes de frango na panela de pressão. A escolha do Coração bandeja DaGranja pode ser perfeita para impressionar seus convidados em um almoço em família.

O tempero para coração de frango ideal deixa tudo mais apetitoso

A hora de temperar o coração de frango é fundamental para o sucesso da receita. Para começar, basta retirar o excesso de gordura com uma faca afiada e pressionar levemente o coração de frango também é importante para que nenhum resquício de água permaneça no seu interior. 

Depois disso, chegou a hora de temperar o coração de galinha. Você pode escolher entre fazer uma marinada de frango, fazer um tempero simples ou preparar um mix de ervas e temperos aromáticos. Para o tempero simples a dica é usar cheiro verde, sal e pimenta-do-reino moída. Já o mix de ervas pode contar com cominho, mostarda em pó, páprica picante, sálvia, manjericão, tomilho, manjerona, alecrim e orégano. 

As marinadas de frango geralmente são feitas com suco de limão e temperos de sua preferência. Não deixe de testar!

Aprenda como fazer coração de frango na panela de pressão de maneira rápidao e prática

O passo a passo para fazer coração de frango na panela de pressão é mais simples do que você pensa. A receita é ótima para ser servida como almoço ou jantar, mas também pode ser apreciada como um aperitivo no fim de semana. Siga o passo a passo abaixo para preparar o coração de frango de maneira prática e fácil!

Passo 1) Na panela de pressão, adicione cebola em rodelas e pimentões em cubinhos. Refogue-os com azeite ou óleo;

Passo 2) Adicione o coração já temperado e deixe dourar;

Passo 3) Feche a panela de pressão e deixe o coração de frango cozinhar na água que vai soltar por, aproximadamente, 15 minutos;

Passo 4) Quando estiver com a água quase seca, o coração de frango está pronto para servir!

Dica extra: caso perceba que a carne está um pouco seca e precisa cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos com a panela fechada.

Coração de frango pode ser servido com diversos acompanhamentos 

Por ser uma proteína versátil e suculenta, o coração de frango pode ser servido de diversas maneiras e com acompanhamentos saborosos. Você também pode aproveitar alguns molhos para atribuir sabor ao coração de frango na panela de pressão. As receitas de coração de frango aperitivo com mostarda e coração de frango com chutney de banana são alguns exemplos de preparações gostosas com a iguaria. 

Apostar no clássico também é uma boa opção, principalmente para o almoço ou jantar. Por isso, fazer uma salada verde com um arroz branco soltinho e feijão preto para acompanhar a receita de coração de frango na panela de pressão pode ser uma boa pedida. Não deixe de experimentar!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

30.Sep

Aves

11 receitas com frango desfiado para lanches práticos

receita de fricasse de frango com batata palha
09.Sep

Aves

Receita de fricasse de frango: 12 dicas para acertar o preparo sempre

Filé de frango empanado com queijo mussarela derretido
04.Sep

Almoço

Filé de frango à Milanesa coberto com mussarela: a receita perfeita para o seu domingo

um pote com frango frito no estilo japonês
02.Sep

Acompanhamento

Frango Frito Japonês Crocante em 30 Minutos

Mais Matérias