Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Fiesta Seara na churrasqueira: faça uma ceia de Natal diferente e criativa

Receita simples e suculenta para uma ceia criativa

Por Minha Receita

3.8/5 - (5 votos)

Se tem uma ave natalina que marca presença no cardápio para ceia de Natal completa, essa é a ave Fiesta Seara. Suculenta, bem temperada e tradicionalmente feita no forno, a particularidade do Fiesta Seara, além da maior concentração de carnes nobres, como peitos e coxas, é que ele pode ser feito na churrasqueira e agora vem cortado no tamanho ideal para facilitar o seu cozimento. Aqui, você vai aprender como fazer Fiesta Seara na churrasqueira para preparar uma ceia de Natal diferente e criativa. Confira!

O que é Fiesta Seara: a ave mais popular do Natal é saborosa e suculenta

O Fiesta na Churrasqueira ao Vinho Branco Seara é a opção perfeita para quem deseja fazer um churrasco no Natal, pois sua carne já vem temperada e foi cortada especialmente para ir à brasa. O frango temperado e congelado sem miúdos deixa os pratos para ceia de Natal mais práticos e combina com muitos acompanhamentos para churrasco, como uma Farofa de Bacon, um molho vinagrete e saladas de Natal

Veja como preparar frango Fiesta Seara na churrasqueira

Passo 1) Retire o Fiesta temperado Seara do freezer, acomode-o em um recipiente e, sem remover a embalagem, descongele-o na parte inferior do refrigerador por aproximadamente 18 a 24 horas; 

Passo 2) Uma vez descongelado, não recongele o produto. Leve-o diretamente para a churrasqueira e deixe até atingir o ponto desejado; 

Passo 3) O frango Fiesta Seara é uma boa opção para quem não sabe como temperar frango para churrasco: ele só precisa assar até ficar dourado por fora e suculento por dentro (lembre-se de virar a carne na grelha para cozinhar de maneira uniforme); 

Passo 4) Se quiser elevar a suculência do frango temperado, prepare um molho de ervas finas e regue a carne durante o preparo.

Fiesta Seara pode ser servido com acompanhamentos para fazer um cardápio completo

Para acompanhar o Fiesta Seara, você pode fazer um molho de alho para churrasco, colocar o molho de ervas finas numa molheira ou apostar em outra guarnições clássicas de Natal, como uma farofa natalina, saladas para churrasco e outros acompanhamentos. As combinações mais simples garantem uma ceia de Natal diferente com praticidade. Veja algumas delas:

Publicada em 07 de dezembro de 2022

Atualizada em 20 de dezembro de 2023

Os comentários estão desativados.

3.8/5 - (5 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Aves Fim de ano Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Na imagem há uma frigideira preta com folhas de espinafre refogado.
13.Jun

100% Vegetal

Conheça os benefícios do espinafre para a saúde

Um prato grande e vermelho com uma porção de enroladinho de salsicha e um pote de molho rosé.
12.Jun

Dicas de Cozinha

7 lanches com salsicha que vão além do cachorro-quente

Xícara metálica cheia de amoras maduras é destaque em meio a folhas verdes e frutos ainda vermelhos no pé, em ambiente natural e rústico.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Amora: 7 benefícios dessa fruta e como consumir

A imagem apresenta duas tigelas redondas de cerâmica, cada uma com uma metade pintada de laranja e a outra metade branca, cheias de caldo verde com linguiça. O caldo é uma sopa cremosa de cor verde-clara, com pedaços de linguiça e fatias de couve visíveis na superfície. As tigelas estão dispostas sobre uma tábua de madeira. À esquerda das tigelas, há uma garrafa de vidro com azeite de oliva. No canto inferior esquerdo, há um pano de cozinha laranja amassado. Ao fundo, à direita, há uma cesta de pães, incluindo baguetes e pães franceses, e um pequeno vaso de vidro com folhas de salsa. Ao lado direito da tigela da frente, há uma colher de metal pronta para uso. A luz suave da imagem e a composição dos elementos criam um ambiente acolhedor e convidativo.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Como posso engrossar o caldo verde?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.