Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pão de queijo fit na airfryer para comer no café da manhã e lanche sem culpa

Receita leve e simples de fazer

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

O clássico pão com ovo é uma refeição rica em proteína, muito indicada por nutricionistas para consumir no café da manhã ou lanche da tarde. Para não enjoar de comer a mesma combinação todos os dias, que tal variar o consumo do ovo? Esse pão de queijo fit vai te proporcionar uma refeição deliciosa e super aliada da alimentação saudável. E o melhor: você pode fazer o pão de queijo na airfryer em porção individual ou para toda a família! 

Confira a receita de pão de queijo simples e rápido para fazer em 10 minutos!

A imagem mostra uma grelha de resfriamento com pães de queijo dourados e assados, dispostos lado a lado. Os pães de queijo possuem uma casca dourada e levemente craquelada, com uma textura que aparenta estar crocante por fora e macia por dentro. Ao lado esquerdo da grelha, há uma forma forrada com papel manteiga, indicando que os pães acabaram de sair do forno. A superfície embaixo da grelha é feita de tecido rústico de cor bege. A iluminação natural destaca o brilho dos pães, dando uma sensação de frescor e sabor.

Ingredientes: (porção individual grande)

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Pedaços de queijo colonial a gosto

Modo de preparo:

1- Em uma cumbuca que possa ir na airfryer, quebre o ovo, adicione a tapioca e o sal. Misture até ficar uma massa homogênea; 

2- Coloque a cumbuca na airfryer ou transfira a mistura para forminhas de silicone. Ajuste o tempo para 10 minutos em temperatura 180°C. (Pode variar para cada aparelho, fique de olho); 

3- Espere esfriar um pouco e tire cuidadosamente com uma luva para não se queimar. Consuma imediatamente para não murchar o seu pão de queijo fit! 

Para deixar o pão de queijo fit mais proteico, adicione queijo cottage 

Ingredientes: 

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de queijo Cottage

Modo de preparo: 

Aposte também nessa receita de pão de queijo sem lactose 

Ingredientes: 

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional
  • 1 colher de café rasa de sal

Os comentários estão desativados.

5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Pães e Massas Dicas de Cozinha Lanches zWebedia

Matérias relacionadas

Pães e Massas

Confira outras matérias

Uma cesta cheia de diferentes tipos de pão, desde baguetes douradas até pães escuros e redondos, disposta sobre uma mesa de madeira com uma xícara de café e fatias de pão, representando as diversas escolhas para acompanhar diferentes refeições ou momentos.
30.Apr

Pães e Massas

Como escolher o melhor tipo de pão para cada ocasião

Nhoque à bolonhesa com queijo ralado servido em um prato fundo numa mesa posta.
09.Apr

Dicas de Cozinha

Como cozinhar nhoque pronto? Dicas para acertar no ponto 

Pizza de bacon de massa caseira recheada com bacon, burrata e azeitonas pretas em uma tábua preta redonda, em cima de um guardanapo cinza dobrado em uma mesa de madeira.
08.Apr

Dicas de Cozinha

Sabores de pizza para fazer em casa: 13 ideias fáceis

Pão francês saindo do forno de padaria.
07.Apr

Dicas de Cozinha

Pão francês fresquinho: esse é o segredo para conservar por muito mais tempo

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.