Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pavê de pêssego em caldas com biscoito champanhe: receita natalina para servir na ceia

Aprenda a fazer essa sobremesa de Natal deliciosa

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

O pêssego em caldas é uma das frutas natalinas que compõe a ceia de Natal tanto na ornamentação do peru e do tender bolinha como na lista de doces. O pavê de pêssego é a prova disso e promete fazer muito sucesso entre as sobremesas de Natal deste ano. Que tal preparar essa sobremesa gelada pra receber a família em casa? A seguir, ensinamos uma receita de pavê de pêssego com bolacha champanhe, pêssego em calda, leite condensado e outros ingredientes utilizados para a base. Confira!

Veja também: Sobremesas de Natal tradicionais: você não vai resistir a essa lista!

Fatia de pavê de pêssego feito em camadas servido em um prato de sobremesa redondo e raso, metade amarelo, metade branco. Do lado direito do prato, um garfo prateado. O prato está sobre um pano amarelo dobrado. No fundo da imagem, no canto esquerdo, uma travessa do pavê. Mais à direita, ainda ao fundo, um pote de margarina doriana e , no canto direito da imagem, uma oequeno pote amarelo por cima de uma mini tábua de madeira escura com biscoitos champanhe.

Ingredientes:

Para o creme

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Montagem

  • 150g de biscoito de champanhe 
  • 1/3 de calda dos pêssegos
  • 100g de pêssegos em calda
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar

Veja como preparar a receita de pavê de pêssego para o Natal:

Veja também: 7 receitas de pavê de Natal que vão deixar sua família com água na boca

Os comentários estão desativados.

5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Doriana Dicas de Cozinha Doces, Bolos e Sobremesas Fim de ano zWebedia

Matérias relacionadas

Doriana

Confira outras matérias

A imagem destaca uma tigela branca de caldo de abóbora com linguiça calabresa picada. A tigela está sobre um aparador de prato laranja. Do lado direito, uma colher prateada.
29.Apr

Dicas de Cozinha

As melhores receitas de caldinho quente para se aquecer no frio 

Omelete com queijo e presunto servida em um prato amarelo.
17.Apr

Dicas de Cozinha

6 opções de lanches proteicos para incluir na rotina e ganhar massa muscular 

escondidinho de camarão servido em um pote redondo branco com um camarão em cima
17.Apr

Dicas de Cozinha

Sexta-Feira Santa: 10 receitas rápidas que ficam prontas em menos de uma hora

Imagem destaca uma travessa larga com mousse de limão e cobertura de ganache de chocolate: uma das sobremesas de Páscoa citadas na matéria.
16.Apr

Dicas de Cozinha

30 sobremesas de Páscoa que garantem um final feliz no almoço

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.