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Prime rib suíno: conheça melhor esse corte de carne de porco super premium

Confira corte suíno suculento

Por Minha Receita

Com qualidade superior e atributos que surpreendem no churrasco em casa, o prime rib suíno é um corte de carne de porco premium. Por ser retirado do lombo central do animal, a carne prime rib suína apresenta um excelente marmoreio e é sinônimo de muito sabor, maciez e suculência no seu churrasco gourmet

A linha de Churrasco Seara Gourmet traz um prime rib suíno de linhagem europeia que são selecionados para ter uma qualidade superior: mais macio e suculento quando comparado a outros cortes suínos. Para conferir a qualidade desse produto e seus atributos, separamos as principais características do corte prime rib suíno e modos de preparo. Confira!

O que é prime rib suíno: conheça mais sobre esse corte de carne suína que se destaca pela maciez e suculência

Considerada uma carne suína nobre, o prime rib suíno é uma carne marmorizada que apresenta boa camada de gordura entremeada em suas fibras, o que ajuda a garantir a maciez e suculência superior. A carne prime rib é retirada entre a sexta e a décima segunda vértebra da costela do porco e ainda tem um diferencial estético na hora da apresentação, pois possui o osso da costela à mostra, o que auxilia na condução do calor (garantindo um cozimento uniforme) e apresenta uma gordura intramuscular visível.

Prime Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet

Prime Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet

Prime Rib suíno de linhagem selecionada com mais marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, que garante além do sabor, maior maciez e suculência.

Foi pensando em todos esses atributos que a Seara Gourmet selecionou uma raça de suínos de linhagem europeia, para desenvolver o Prime Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet. Além de ser uma carne com quantidade superior de marmoreio, esse corte super premium garante uma carne macia e suculenta para fazer um churrasco gourmet em casa de qualidade elevada. 

Como fazer prime rib suíno: corte super premium pode ser preparado no forno, na churrasqueira ou na frigideira 

Outra vantagem da carne prime rib suína é que ela fica deliciosa de muitas maneiras! Você pode ter um resultado super macio e suculento com o prime rib na frigideira, temperando a peça apenas com sal e pimenta-do-reino. O segredo do tempero para carne de porco é colocar 1 colher (sopa) de manteiga para derreter em uma frigideira grande e adicionar o prime rib suíno, selando a carne dos dois lados até ficar dourado por fora e levemente rosado por dentro.

Também é possível preparar o prime rib no forno, temperando a carne com um dry rub de excelência, como a combinação de sal, páprica defumada, pimenta caiena, chilli em pó e cominho. 

Já se a ideia for aprender como preparar prime rib na churrasqueira, vale a pena dar uma olhada na receita de Prime Rib servido com Batatas Coradas e Molho de Molho de Framboesa que é ideal para ter uma experiência de churrasco gourmet. Ela acompanha o Prime Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet e ensina a temperar a carne suína para churrasco, elevando a suculência do corte com um delicioso molho de framboesa.

Agora que você já sabe o que é prime rib suíno e aprendeu como preparar esse corte super premium nas suas receitas, que tal experimentar uma das nossas ideias?

Ver mais:

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