img-facebook

Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Arroz Colorido com Mortadela Defumada Seara Gourmet

Rendimento

3 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola roxa em cubinhos
  • 200g de tomate-cereja
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 3/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o alho, junte o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo;
  2. Em uma frigideira, grelhe a mortadela por 3 minutos, retire e na mesma frigideira refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mortadela e misture, deixe por 5 minutos e adicione o arroz, a salsinha o tomate-cereja e sirva.

Ver mais:

Frios e Embutidos Frios Seara Mortadela Defumada Receitas Fáceis Receitas para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Churrasco Gourmet

Linguiça Assada com Batata na Churrasqueira

Receita de churrasco gourmet

2 porções • 40 minutos

Image Card

Frios e Embutidos

Farofa de Calabresa

Acompanhamento para diversos pratos

4 porções • 15 minutos

Image Card

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Molho Chimichurri

Lanche prático e saboroso

3 porções • 25 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas