Frios e Embutidos
Arroz Colorido com Mortadela Defumada Seara Gourmet
Rendimento
3 porções
Preparo
30 minutos

Ingredientes
- 300g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola roxa em cubinhos
- 200g de tomate-cereja
- 2 dentes de alho picados
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 3/2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o alho, junte o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo;
- Em uma frigideira, grelhe a mortadela por 3 minutos, retire e na mesma frigideira refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mortadela e misture, deixe por 5 minutos e adicione o arroz, a salsinha o tomate-cereja e sirva.
Confira outras receitas com mortadela para almoço e jantar: Panqueca de Mortadela ao Molho Branco, Batata Recheada com Mortadela Defumada e Macarrão com Mortadela Bologna Crocante
Ver mais:
Frios e Embutidos Frios Seara Mortadela Defumada Receitas Fáceis Receitas para Almoço e JantarReceitas relacionadas
Confira outras receitas

Churrasco Gourmet
Linguiça Assada com Batata na Churrasqueira
Receita de churrasco gourmet
2 porções • 40 minutos

Frios e Embutidos
Farofa de Calabresa
Acompanhamento para diversos pratos
4 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Molho Chimichurri
Lanche prático e saboroso
3 porções • 25 minutos