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Seara

Assar

Ave Fiesta assada com ervas aromáticas

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ave Fiesta Seara
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º.
  2. Adicione a Seara Ave Fiesta Temperada já descongelado em uma assadeira, retire o saquinho de miúdos do interior da ave e seque bem a cavidade com papel absorvente.
  3. Amarre as coxas da Ave com barbante.
  4. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alecrim, o tomilho, o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Besunte a Ave Fiesta Seara com a mistura de ervas, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
  6. Coloque a cebola cortada em quartos dentro da cavidade da ave.
  7. Proteja as pontas das coxas e asas com papel alumínio.
  8. Cubra toda a Ave com papel alumínio, deixando o termômetro de fora e leve ao forno por 1h30 ou até o termômetro saltar.
  9. Para verificar o cozimento, fure a parte mais grossa da coxa com um garfo; se os sucos estiverem claros, a ave está pronta.
  10. Assim que o termômetro saltar, retire o papel alumínio e volte com o fiesta ao forno por mais 40 minutos para que doure.
  11. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

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