100% Vegetal

100% Vegetal

Cachorro-quente com Incrível Salsicha, Purê de Mandioquinha, Vinagrete e Batata Palha 

Rendimento

3 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate, a salsicha e deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e reserve.
  2. Em outra panela, adicione a mandioquinha, cubra com água e cozinhe até ficar macia, retire da água e esprema sem casca. Volte a mandioquinha para a panela e acrescente o leite de amêndoas e 3 colheres de sopa de óleo de coco, tempere com sal e noz-moscada a gosto. Para o vinagrete, misture o tomate picado em cubos, a cebola, o azeite restante, a salsinha e sal a gosto.
  3. Em outra panela, adicione a mandioquinha, cubra com água e cozinhe até ficar macia, retire da água e esprema sem casca. Volte a mandioquinha para a panela e acrescente o leite de amêndoas e 3 colheres de sopa de óleo de coco, tempere com sal e noz-moscada a gosto. Para o vinagrete, misture o tomate picado em cubos, a cebola, o azeite restante, a salsinha e sal a gosto.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

100% Vegetal

Macarrão com Cogumelo e Almôndega Incrível

Confira receita cheia de sabores para sua refeição sem carne

2 porções • 45 minutos

100% Vegetal

Espaguete de Abobrinha com Almôndega 100% Vegetal

Confira receita para sua refeição com incrível almôndega vegetal

100% Vegetal

Incrível Burger com Barbecue e Picles de Cebola Roxa

Receita incrível de hambúrguer vegetal para seu lanche da tarde

Mais Receitas