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Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer com Molho de Queijo

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para os pimentões

  • 6 rodelas de pimentão amarelo
  • 6 rodelas de pimentão vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara de azeite

Para o molho

  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 150g de queijo minas em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, junte o azeite e aqueça em fogo médio/alto. Tempere o Hambúrguer Tradicional Seara Nature com sal e pimenta-do-reino e transfira para a frigideira. Frite o hambúrguer por 5 minutos cada lado ou até o ponto desejado;

Para os pimentões

  1. Preaqueça o forno a 230ºC. Disponha as rodelas de pimentão em uma assadeira, regue com azeite e pimenta-do-reino e leve ao forno por 10 minutos ou até estarem macios, mas sem desmanchar;
  2. Retire do forno, salpique sal imediatamente e reserve;

Para o molho

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Junte o azeite, os cubos de queijo minas e o tomilho. Deixe o queijo dourar, balançando a frigideira de vez em quando para não queimar;
  2. Junte o creme de leite e quando começar a levantar fervura, retire do fogo. Transfira a mistura para um liquidificador, acerte sal e pimenta e bata até formar um creme homogêneo;

Montagem

  1. Disponha a salada de brotos na parte inferior do pão de hambúrguer. Coloque a quantidade desejada de molho por cima da salada e acomode o hambúrguer. Junte as fatias de pimentão assadas e feche com a metade superior do pão de abóbora.

Hambúrguer de carne bovina com molho de queijo é a dupla perfeita para fazer um lanche imbatível

Com um hambúrguer de carne bovina de qualidade e um molho de queijo bem feito, é possível preparar inúmeros sanduíches saborosos. Um deles é o que sugerimos nesta receita! Aqui, a carne de hambúrguer forma uma dupla imbatível com o molho para hambúrguer de queijo minas, creme de leite fresco e tomilho. Essa combinação, servida no pão de hambúrguer de abóbora, traz um delicioso sabor marcante. E já que queijo nunca é demais, você ainda pode adicionar algumas fatias de queijos prato, suíço ou cheddar para dar um toque especial ao lanche.

Como fazer molho de queijo simples

Que tal aprender a preparar um molho de queijo para carne de hambúrguer com ingredientes simples da sua geladeira? Basta derreter 2 colheres (sopa) de margarina na panela e adicionar 1 copo de leite, mexendo sempre. Depois, dissolva 2 colheres de amido em mais 1 copo de leite e coloque na panela, mexendo até engrossar. Adicione muçarela, parmesão ralado ou outros dois queijos que você tiver em casa e finalize com sal e temperos a gosto.

Como fritar hambúrguer da forma certa: siga as dicas abaixo e garanta um resultado ainda mais suculento

Muitas pessoas têm dúvidas sobre como fritar hamburguer da forma certa e fazer a carne perfeita. Para isso, é importante se certificar de que a superfície da frigideira esteja bem quente antes de colocar a carne, assim você vai ajudar a cozinhá-la de maneira uniforme, criando uma crosta douradinha e crocante. Primeiro, tempere o hambúrguer com sal e pimenta e preaqueça a frigideira por 5 minutos sem óleo ou azeite. Adicione um fio de óleo e frite o hambúrguer por 2 minutos e meio, sem mexer na carne antes de chegar a hora de virar. Quando o fundo estiver dourado, vire e frite por mais 2 minutos e meio. Desligue o fogo e espere 1 minuto antes de servir, para que os líquidos da carne sejam redistribuídos.

Experimente a qualidade do hambúrguer Seara Nature

Escolhido como protagonista do prato, o hambúrguer Nature Seara tem o sabor perfeito para complementar qualquer receita de sanduíche caseiro. Ele é feito com carne bovina e tem temperos naturais. Pode ser preparado na frigideira ou até mesmo assado no forno rapidamente. Que tal experimentar essa carne saborosa para trazer mais suculência aos lanches do fim de semana?

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