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Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer Empanado de Queijo com Picanha Burguer

Rendimento

1 porção

Preparo

1 dia+40m

Ingredientes

  • 1 Queijo Crispy Burger Seara Gourmet
  • 1 Picanha Burger Seara Gourmet
  • 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • Folhas de alface crespa a gosto
  • 3 fatias de tomate
  • Mostarda a gosto

Para o picles

  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 250ml de vinagre de maçã
  • 180g de açúcar
  • 30g de gengibre ralado
  • ½ colher de chá de sal

Modo de preparo

Para o picles

  1. Em uma panela, junte o vinagre, o açúcar, o gengibre e o sal. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a cebola fatiada, tampe a panela e espere esfriar por completo. Leve a geladeira por pelo menos 24h para apurar os sabores;

Para o hambúrguer

  1. Preaqueça uma frigideira em fogo médio, tempere o Picanha Burger Seara Gourmet com sal e pimenta e adicione o hambúrguer. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, vire o hambúrguer e deixe dourar por mais 5 minutos;
  2. Preaqueça a airfryer a 180ºC por 5 minutos. Adicione o Queijo Crispy Burger Seara Gourmet na cesta e deixe fritar por 10 minutos, virando na metade do tempo;

Montagem

  1. Na metade inferior do pão de hambúrguer, adicione a mostarda, depois as folhas de alface, disponha o Queijo Crispy Burger Seara Gourmet e por cima o Picanha Burger Seara Gourmet. Na sequência as fatias de tomate e por último o picles de cebola roxa. Feche o pão com a metade superior e sirva.

Combine hambúrguer empanado com hambúrguer de picanha e tenha a melhor receita de hambúrguer gourmet para testar em casa

Nossa receita com hambúrguer empanado e hambúrguer de picanha é uma daquelas dicas de lanche da tarde para o fim de semana que vale a pena testar em casa. Deliciosa e ainda mais suculenta que outras versões de hambúrguer gourmet que levam apenas uma carne, para prepará-la você precisa de uma unidade de pão para hambúrguer com gergelim, uma porção de picles de cebola roxa caseiro, salada de alface e tomate, mostarda a gosto e dois tipos de hambúrguer Seara Gourmet: um feito de queijo e outro feito 100% de carne bovina.

Hambúrguer Gourmet Seara: conheça as versões de queijo empanado e de carne de picanha usadas na receita

Para fazer o sanduíche ter um resultado excepcional, o Picanha Burger Seara Gourmet é um dos protagonistas. Ele é feito a partir da carne bovina de picanha, tornando-se um hamburguer suculento e muito rico em termos de sabor, além de ser quatro vezes mais alto que outros tipos de hamburguer convencionais. A novidade, dessa vez, é o delicioso Queijo Crispy Burger Seara Gourmet, um hamburguer de queijo empanado que pode ser preparado rapidamente na airfryer.

Como fazer hambúrguer gourmet: aposte no método tradicional e tenha um resultado bem suculento usando a airfryer

Das várias formas de fazer hambúrguer gourmet em casa, a mais comum costuma ser fritar o hambúrguer na frigideira, permitindo que a carne cozinhe uniformemente. Na nossa receita, o hambúrguer de picanha gourmet foi preparado dessa maneira, em um frigideira preaquecida a fogo médio. Para destacar o sabor da carne, usamos sal e pimenta-do-reino, mas você também pode apostar em outros temperos para hambúrguer de sua preferência. Já o hambúrguer de queijo empanado não precisa de temperos e pode ser preparado na airfryer a 180ºC preaquecida por 5 minutos. Basta colocá-lo na cesta e deixar fritar por 10 minutos, virando na metade do tempo.

Incremente o hambúrguer com queijo empanado e o hambúrguer de picanha com molhos e acompanhamentos

Para deixar o sanduíche completo e ainda mais saboroso, adicionar uma maionese caseira bem feita, apimentada e com um toque de ervas finas, pode ser uma ótima dica! Aqui no Minha Receita, há várias opções de molhos para hambúrguer gourmet que conseguem incrementar o lanche de um jeito delicioso. Já para complementar o prato, vale a pena preparar algumas batatas rústicas na airfryer como acompanhamento.

Se quiser, prepare também anéis de cebola empanada, usando uma mistura de  farinha de trigo, amido de milho, sal, orégano e pimenta. Basta cortar as cebolas em rodelas finas e deixá-las de molho na água com um fio de óleo por 30 minutos. Isso vai ajudar a tirar o gosto amargo da cebola e deixar os anéis mais crocantes. Depois, passe o anel de cebola em um recipiente com 1 ovo batido e um pouco de leite, depois termine de empanar com a farinha. Frite os anéis de cebola em óleo quente, tomando cuidado para não sobrepô-los, e escorra em papel absorvente.

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