100% Vegetal

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Incrível Burger Com Crosta de Alho e Alecrim Com Batatas Rústicas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para a crosta

  • Sal e Pimenta do Reino
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 pimenta pequena dedo de moça (sem semente)
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim picado
  • 1 colher chá de orégano
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Para acompanhar

  • 2 Batatas
  • Azeite
  • Legumes (Cenoura/Brocolis/CouveFlor/Mandioquinha)
  • Sal e Pimenta-do-reino

Para o chutney de abacaxi, maça e banana

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1/2 de abacaxi em cubos
  • 1 maçãs verdes descascadas e cortadas em cubos
  • 1 banana em cubos 2 colheres de curry Madras
  • 1 colher de mel
  • Coentro picado
  • Água fervendo
  • Sal

Para o Incrível Burguer

Modo de preparo

Chutney

  1. Sue na manteiga a cebola, alho, dedo de moca e gengibre. Junte o abacaxi, maça e banana. Coloque o curry, coentro, mel , um pouco de água fervente e deixe cozinhar tampado ate secar (cerca de 30 minutos).
  2. Acrescente um pouco de água se necessário. No final, prove e tempere com sal.

Incrível Burguer

  1. Retire o Incrível Burguer da embalagem.
  2. Esquente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque o Incrível Burguer e deixe tostar 3 minutos de cada lado.
  3. Vire de novo e toste mais 1 minuto e meio de cada lado.

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