Aves
Moela de Frango Orgânico Seara Cozida no Vinho
Rendimento
3 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 6 xícaras de Moela de Frango Orgânico Seara
- 1L de água
- 10 dentes de Alho
- 1/3 de xícara de vinagre de maçã
- 3 folhas de louro
- ¼ de xícara de sal fino
- 2 colheres de sopa de pimenta de reino preta moída
- 1 cebola branca picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ¼ xícara de vinho tinto
- 1 xícara de tomate sem pele
- 5 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de shoyu
- 5 colheres de sopa de cebolinha
- 5 colheres de sopa de salsa
Modo de preparo
- Cozinhe as moelas com água, alho, vinagre, louro, um pouco de sal e pimenta do reino na panela de pressão por 12 minutos. Reserve o caldo e as moelas.
- Em uma panela reforgue a cebola com o azeite, quando começar a dourar, adicione o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
- Adicione o tomate sem pele em cubos e o extrato de tomate e cozinhe até desmanchar
- Adicione o shoyu e um pouco do caldo do cozimento da moela. Cozinhe em fogo baixo com a panela destampada até engrossar, acerte o sal e a pimenta se necessário.
- Finalize com salsa e cebolinha. Sirva com pão.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas