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Moela de Frango Orgânico Seara Cozida no Vinho

Rendimento

3 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 6 xícaras de Moela de Frango Orgânico Seara
  • 1L de água
  • 10 dentes de Alho
  • 1/3 de xícara de vinagre de maçã
  • 3 folhas de louro
  • ¼ de xícara de sal fino
  • 2 colheres de sopa de pimenta de reino preta moída
  • 1 cebola branca picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ¼ xícara de vinho tinto
  • 1 xícara de tomate sem pele
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 5 colheres de sopa de cebolinha
  • 5 colheres de sopa de salsa

Modo de preparo

  1. Cozinhe as moelas com água, alho, vinagre, louro, um pouco de sal e pimenta do reino na panela de pressão por 12 minutos. Reserve o caldo e as moelas.
  2. Em uma panela reforgue a cebola com o azeite, quando começar a dourar, adicione o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
  3. Adicione o tomate sem pele em cubos e o extrato de tomate e cozinhe até desmanchar
  4. Adicione o shoyu e um pouco do caldo do cozimento da moela. Cozinhe em fogo baixo com a panela destampada até engrossar, acerte o sal e a pimenta se necessário.
  5. Finalize com salsa e cebolinha. Sirva com pão.

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