Friboi

Friboi

Almoço

Molho parmegiana e duckbeef (patinho)

Rendimento

2

Preparo

0:40

Ingredientes

  • 2 Duckbeefs (bifes de patinho)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 Ovos batidos
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Xícara de farinha de rosca
  • 4 Fatias de muçarela
  • Queijo parmesão
  • 2 Xícaras de arroz branco cozido
  • Óleo para fritar
  • Azeite de oliva
  • 2 Latas de tomate pelado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Pitada de páprica doce
  • 1 Pitada de açúcar
  • Folhas de manjerona ou manjericão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta. Sele os bifes em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Em seguida, passe os bifes pela farinha de trigo, logo depois pelos ovos, escorra o excesso e passe pela farinha de rosca. Frite por imersão em uma panela com óleo quente.
  • Para preparar o molho, em outra panela com um fio de azeite, frite o alho e a cebola, coloque o tomate pelado, a páprica, o açúcar, as folhas de manjerona e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Disponha o molho por cima do bife, o queijo e o parmesão ralado.
    Coloque no forno até derreter o queijo.
  • Sugestão: sirva com arroz.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Almoço Almoço em Família Fritar Jantar a dois

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Academia da Carne

Soegogi Gukbap - Caldo de carne bovina

Caldo saboroso e reconfortante

4 porções • 1:30

Academia da Carne

Fırın Mantar ve Et: uma combinação deliciosa para um jantar especial

Carne e Cogumelos

4 porções • 1 hora

bolo de carne recheado, servido em uma tábua de madeira com ramos de alecrim ao lado.

Bovinos

Bolo de Carne

Receita fácil e saborosa

6 porções • 1h30

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.