100% Vegetal

100% Vegetal

Sanduíche de Pão de Queijo Recheado com Incrível Pernil Desfiado

Rendimento

3 porções

Preparo

2h

Ingredientes

Para o Pernil:

Para o pão de queijo:

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ½ de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Como fazer o Pernil desfiado:

  1. Para o Incrível Pernil Desfiado Seara, siga o modo de preparo indicado na embalagem. O Incrível Pernil Desfiado Seara fica pronto em apenas 4 minutos! É prático, rápido e super saboroso;

Como fazer o pão de queijo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma tigela, junte a tapioca, os polvilhos, o sal e misture bem com a ajuda de um fouet;
  2. Abra um furo no meio da massa, junte o leite e bata vigorosamente até misturar completamente;
  3. Junte o ovo e sove até formar uma massa homogênea. Junte os queijos e o fermento e sove somente até incorporar;
  4. Unte um tabuleiro com manteiga e disponha a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até estar dourado. Retire, espere amornar e corte retângulos.

Montagem do sanduíche de pão de queijo com pernil:

  1. Abra os retângulos de pão de queijo ao meio, coloque uma porção do Incrível Pernil Desfiado Seara, a pimenta biquinho fatiada, as folhas de hortelã e sirva na sequência.

 

Sanduíche de pão de queijo recheado pode ser feito com vários sabores

O pão de queijo já é delicioso em sua forma tradicional, mas fica ainda melhor quando ganha recheios! Aqui no Minha Receita, já ensinamos o irresistível Pão de Queijo Recheado com Costela Assada e Molho de Goiabada Cascão Picante e Defumada e o saboroso Pão de Queijo Recheado com Frango. Agora, chegou a vez do pernil: essa carne de porco suculenta aparece desfiada por dentro de um pão douradinho, com textura crocante por fora e macia por dentro para você degustar em um lanche mais sofisticado. E para facilitar a sua vida na cozinha, o pernil escolhido foi o Incrível Pernil Desfiado Seara, que fica pronto em apenas 4 minutos! 

Capriche na escolha dos queijos para fazer um sanduíche de pão de queijo recheado ainda mais gostoso

Preparar a massa de pão de queijo em casa não tem muito mistério – o nosso passo a passo está bem explicadinho! – mas uma dica que você não pode deixar de fazer é escolher os melhores queijos. Nós usamos a combinação clássica de muçarela e queijo parmesão, mas você também pode ir além e escolher queijo minas padrão ou até mesmo o queijo canastra. Depois disso, o truque para que a massa fique no ponto certo e consiga carregar o recheio de pernil desfiado perfeitamente é usar os polvilhos doce e salgado juntos. Dicas anotadas? Vá com tudo no tutorial da receita e desfrute de um pão de queijo com pernil desfiado quentinho e crocante! 

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

100% Vegetal

Macarrão com Cogumelo e Almôndega Incrível

Confira receita cheia de sabores para sua refeição sem carne

2 porções • 45 minutos

100% Vegetal

Espaguete de Abobrinha com Almôndega 100% Vegetal

Confira receita para sua refeição com incrível almôndega vegetal

100% Vegetal

Incrível Burger com Barbecue e Picles de Cebola Roxa

Receita incrível de hambúrguer vegetal para seu lanche da tarde

Mais Receitas