Peixes e Frutos do Mar
Tilápia com Manteiga de Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos

Ingredientes
- 1 pacote de Filé de Tilápia Seara
- 2 colheres sopa de mostarda
- 1 colher sopa de mel
- 1 pitada de sal pimenta do reino moída na hora a gosto
MANTEIGA DE ALCAPARRAS:
- 100g de manteiga
- 100g de alcaparras
- 200g de tomate cereja
- 120ml de vinho branco seco
- Folhas de manjericão a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
BATATAS SOUTÉ
- 250g de batatas sem casca e cortadas em cubos pequenos
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tilápia:
- Para a tilápia, siga o modo de descongelamento i ndicado na embalagem.
- Em uma tigela misture a mostarda, o mel e a pimenta.
- Besunte os filés de tilápia.
- Cubra com filme plástico e l eve à geladeira por 20 minutos.
Manteiga de alcaparras:
- Escorra as alcaparras.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, as alcaparras e os tomatinhos.
- Leve ao fogo médio até a manteiga derreter e os tomatinhos murcharem.
- Flambe com o vinho, desligue o fogo, polvilhe a pimenta e junte as folhas de manjericão.
Batata Souté:
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie as batatas.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
- Sirva as tilápias com a manteiga de alcaparras e as batatas souté.
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