Lanches
Wrap Dobrado com Isca de Peixe
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos

Ingredientes
- 100g de Tirinhas de Peixe Empanadas Seara
- 1 folha de Rap 10 regular
- ¼ xícara de folhas de coentro
- ½ xícara de folhas de rúcula
- ¼ xícara de pepino japonês laminado em meia lua sem sementes
- ¼ de cebola roxa fatiada fino
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de alcaparra
- 1 colher de chá de suco de limão siciliano
- 4 colheres de sopa de molho tártaro + para servir
- Azeite para regar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC. Disponha as Tirinhas de Peixe Empanadas Seara ainda congeladas na cesta, tempere com sal e pimenta do reino e asse por 30 minutos, virando na metade do tempo;
- Na folha do wrap espalhe o molho tártaro. Na metade superior da folha junte as folhas de rúcula e de coentro, junte o pepino japonês laminado, a cebola roxa, regue com um fio de azeite, salpique a pimenta calabresa e a alcaparra. Disponha as tirinhas de peixe, regue com o suco de limão, sal e pimenta do reino;
- Dobre a metade inferior sobre a metade superior recheada, dobre pela metade novamente e sirva com mais molho tártaro.
Ver mais:
Lanches Peixes e Frutos do Mar Receitas FáceisReceitas relacionadas
Confira outras receitas