img-facebook

Lanches

Lanches

Wrap Dobrado com Isca de Peixe

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 100g de Tirinhas de Peixe Empanadas Seara
  • 1 folha de Rap 10 regular
  • ¼ xícara de folhas de coentro
  • ½ xícara de folhas de rúcula
  • ¼ xícara de pepino japonês laminado em meia lua sem sementes
  • ¼ de cebola roxa fatiada fino
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de alcaparra
  • 1 colher de chá de suco de limão siciliano 
  • 4 colheres de sopa de molho tártaro + para servir
  • Azeite para regar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC. Disponha as Tirinhas de Peixe Empanadas Seara ainda congeladas na cesta, tempere com sal e pimenta do reino e asse por 30 minutos, virando na metade do tempo;
  2. Na folha do wrap espalhe o molho tártaro. Na metade superior da folha junte as folhas de rúcula e de coentro, junte o pepino japonês laminado, a cebola roxa, regue com um fio de azeite, salpique a pimenta calabresa e a alcaparra. Disponha as tirinhas de peixe, regue com o suco de limão, sal e pimenta do reino;
  3. Dobre a metade inferior sobre a metade superior recheada, dobre pela metade novamente e sirva com mais molho tártaro. 

Ver mais:

Lanches Peixes e Frutos do Mar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo na Airfryer

Bolo simples e fofinho

8 porções • 1 hora

Image Card

100% Vegetal

Espetinho Vegano

Receita prática, saudável e saborosa

4 porções • 30 minutos

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Cupcake Simples

Receita de cupcake de chocolate

9 porções • 40 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas