Marba

Marba

Frios e Embutidos

Wrap de peito de frango defumado com queijo feta e azeitonas

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 tortilhas de trigo
  • 120g de Peito de Frango defumado Marba em fatias finas
  • 1/2 xícara de queijo feta desfiado
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara de rúcula
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Espalhe o molho pesto em cada tortilha.

  2. Cubra com as fatias de Peito de Frango defumado Marba.

  3. Adicione o queijo feta desfiado, as azeitonas picadas e a rúcula.

  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  5. Dobre as tortilhas ao meio e pressione levemente para selar.

  6. Sirva em seguida.

Wrap de frango defumado: 3 receitas incríveis para você experimentar!

Em busca de um lanche rápido e saboroso? Você chegou ao lugar certo!  Imagine o defumado irresistível do frango e a cremosidade inigualável do queijo feta. Um dueto perfeito temperado pela picância vibrante das azeitonas, que explodem a cada mordida. A crocância da tortilha contrasta com a maciez do recheio, criando uma sinfonia de texturas que aguçam seus sentidos. Se você está procurando por inspiração, saiba que existem inúmeras combinações possíveis, mas o frango defumado é a estrela principal, garantindo um toque especial e irresistível. Para te ajudar a escolher o melhor wrap para você, separamos 3 receitas incríveis que vão te conquistar! E aí, qual será o seu favorito?

Veja mais: Wrap Natural Levíssimo, Wrap de Pastrami com Alface e Pepino e Wrap de Picanha com Molho de Chimichurri

Wrap de frango defumado: a versatilidade do peito de frango defumado Marba em sua mesa!

O Peito de Frango defumado Marba é um ingrediente versátil que pode ser usado em diversas receitas, como saladas, sanduíches e, claro, wraps! A textura macia e o sabor marcante do frango defumado combinam perfeitamente com os outros ingredientes, criando um sabor único e inconfundível. O frango defumado também é uma ótima opção para quem busca uma refeição mais leve e saudável, sem abrir mão do sabor. Experimente usar o Peito de Frango defumado Marba em sua próxima receita e surpreenda-se com a versatilidade e o sabor incrível!

Confira também: 7 dicas para fazer um salpicão de frango defumado delicioso com a sobra da ave de Natal

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Marba Frios e Embutidos Lanches Pães e Massas Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

Bruschettas rústicas com vinagrete colorido e fatias generosas de mortadela com pistache, servidas com pão artesanal crocante.

Entradas e Aperitivos

Bruschetta com vinagrete de mortadela

Aperitivo fácil e chique

8 porções • 30min

a salada de macarrão parafuso com mortadela servido em um prato redondo de vidro

Frios e Embutidos

Salada de macarrão parafuso com mortadela

Receita fácil e refrescante

4 porções • 45 min

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.