Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Descubra sabores doces que ficam deliciosos com queijo coalho

Sugestões saborosas para combinações irresistíveis!

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Queijo coalho por si só já é uma delícia! Mas o que você talvez não saiba ainda é que esse tipo de queijo combina muito com sabores doces que muitos nem imaginam. Que tal testar seu paladar com tentativas inusitadas que podem surpreender? Aproveite para fazer um churrasco no fim de semana e reserve seu espetinho de queijo coalho para a sobremesa com as ideias que vamos sugerir a seguir! 

Sabores clássicos e infalíveis

  • Mel: Simples, direto e muito tradicional. O contraste do salgado do queijo com a doçura do mel é perfeito.
  • Goiabada: Aquela vibe “Romeu e Julieta” nunca falha. Derreter um pedacinho de goiabada por cima do queijo é sucesso garantido.
  • Melado de cana: Tem uma pegada mais rústica e brasileira, combina muito com o sabor marcante do queijo coalho.

Frutas e compotas

  • Geleia de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora): Traz acidez, doçura e sofisticação.
  • Banana caramelizada: Pode ser servida ao lado ou no próprio espeto. Fica quase como uma sobremesa quente.
  • Manga madura ou abacaxi grelhado: Trazem frescor e uma camada tropical ao prato.

Outras combinações criativas 

  • Doce de leite: Fica super cremoso e combina lindamente com o salgado do queijo.
  • Chocolate meio amargo derretido: Um contraste bem interessante, especialmente se o queijo estiver bem tostadinho.
  • Canela com açúcar: Tipo rabanada, sabe? Dá um toque aromático que combina bem com o calor do espeto.

Adicione o Queijo Coalho Swift à suas receitas

Diferenciado por não derreter tão facilmente, o Queijo Coalho Swift vem em espetinhos, prontos para assar ou grelhar. Delicioso, é ideal para ser servido como aperitivo no churrasco ou em qualquer outra ocasião, como um happy hour ou no churrasquinho da festa junina. A Swift também tem o Queijo Coalho em peça Swift, ótima opção para fazer receitas mais elaboradas que dispensam o espeto. Aproveite para experimentar sem medo as combinações com doces.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Swift zWebedia

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Porção de farofa de calabresa servida em uma tigela de madeira no centro de uma mesa marmorizada. Do lado direito da tigela, uma colher de madeira com um pouco de farofa. Do lado esquerdo da tigela, atrás, um guardanapo cor salmão dobrado decorando ao redor. Mais atrás, cebolas e cabeças de alho. Mais à direita, encostado na parede, uma embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Seara.
29.Apr

Dicas de Cozinha

7 receitas para fazer com sobra de linguiça

A imagem destaca uma tigela branca de caldo de abóbora com linguiça calabresa picada. A tigela está sobre um aparador de prato laranja. Do lado direito, uma colher prateada.
29.Apr

Dicas de Cozinha

As melhores receitas de caldinho quente para se aquecer no frio 

Imagem destaca um filé de salmão grelhado com tempero para peixe simples e salada de tomate e alface servido em um prato redondo preto. Ao lado do salmão grelhado, uma rodela de laranja.
28.Apr

Dicas de Cozinha

Salmão: conheça os benefícios desse peixe nobre delicioso

palitos de berinjela servidos enrolados no papel
28.Apr

Dicas de Cozinha

Berinjela na airfryer: aprenda como fazer esse aperitivo prático e saudável

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.