Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Descubra sabores doces que ficam deliciosos com queijo coalho

Sugestões saborosas para combinações irresistíveis!

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Queijo coalho por si só já é uma delícia! Mas o que você talvez não saiba ainda é que esse tipo de queijo combina muito com sabores doces que muitos nem imaginam. Que tal testar seu paladar com tentativas inusitadas que podem surpreender? Aproveite para fazer um churrasco no fim de semana e reserve seu espetinho de queijo coalho para a sobremesa com as ideias que vamos sugerir a seguir! 

Sabores clássicos e infalíveis

  • Mel: Simples, direto e muito tradicional. O contraste do salgado do queijo com a doçura do mel é perfeito.
  • Goiabada: Aquela vibe “Romeu e Julieta” nunca falha. Derreter um pedacinho de goiabada por cima do queijo é sucesso garantido.
  • Melado de cana: Tem uma pegada mais rústica e brasileira, combina muito com o sabor marcante do queijo coalho.

Frutas e compotas

  • Geleia de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora): Traz acidez, doçura e sofisticação.
  • Banana caramelizada: Pode ser servida ao lado ou no próprio espeto. Fica quase como uma sobremesa quente.
  • Manga madura ou abacaxi grelhado: Trazem frescor e uma camada tropical ao prato.

Outras combinações criativas 

  • Doce de leite: Fica super cremoso e combina lindamente com o salgado do queijo.
  • Chocolate meio amargo derretido: Um contraste bem interessante, especialmente se o queijo estiver bem tostadinho.
  • Canela com açúcar: Tipo rabanada, sabe? Dá um toque aromático que combina bem com o calor do espeto.

Adicione o Queijo Coalho Swift à suas receitas

Diferenciado por não derreter tão facilmente, o Queijo Coalho Swift vem em espetinhos, prontos para assar ou grelhar. Delicioso, é ideal para ser servido como aperitivo no churrasco ou em qualquer outra ocasião, como um happy hour ou no churrasquinho da festa junina. A Swift também tem o Queijo Coalho em peça Swift, ótima opção para fazer receitas mais elaboradas que dispensam o espeto. Aproveite para experimentar sem medo as combinações com doces.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Swift zWebedia

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Um prato branco de massa servindo uma porção apetitosa de rondelli de presunto e queijo.
14.May

Dicas de Cozinha

Como fazer rondelli com massa de pastel? Veja o passo a passo

Pinhões dispostos em uma mesa de madeira.
14.May

Dicas de Cozinha

Paçoca de pinhão: aprenda a fazer o prato típico catarinense

Pizza low carb com levíssimo e massa caseira
13.May

Dicas de Cozinha

Pizza low carb: 8 ideias para testar em casa

cesta com bucho de boi empanado com limão e molho de tomate acompanhando
13.May

Bovinos

Bucho de boi: 8 receitas saborosas para usar o miúdo

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.