Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de caneca de chocolate

Rendimento

2 porções

Preparo

5 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de Margarina Cremosa Sem Sal Doriana
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma caneca grande, misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Adicione o ovo, o leite, o óleo e a Margarina Cremosa Sem Sal Doriana.
  3. Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. O tempo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas, então fique de olho!
  6. Retire do micro-ondas (cuidado para não se queimar!) e espere esfriar um pouco antes de saborear seu delicioso bolo de caneca de chocolate.
  7. Se desejar, adicione as raspas de chocolate ou uma bola de sorvete por cima para deixar ainda mais gostoso!

Bateu aquela vontade de um docinho rápido?

Sabe quando a vontade de comer um doce ataca no meio da tarde e você não quer esperar muito? O bolo de caneca de chocolate é a solução! Em poucos minutos, você tem um bolo quentinho e delicioso para saciar a sua vontade. Perfeito para acompanhar um capuccino!

Confira também: Bolo de café

Combinação cremosa: bolo de caneca de chocolate com calda de caramelo

Para elevar o seu bolo de caneca de chocolate a outro nível, então prepare uma deliciosa calda de caramelo caseira! A doçura do caramelo complementa o dulçor do chocolate para criar uma combinação irresistível. Despeje sobre o bolo ainda quente e aproveite!

Saiba mais: Calda de pudim

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Um prato amarelo vibrante contém uma generosa pilha de rosquinhas de polvilho doce dourado, levemente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Doriana

Rosquinhas de polvilho doce

Doce caseiro

10 porções • 40 minutos

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.