Aves
Filé de frango empanado com creme de milho

Rendimento
4 porções

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Filezinho Empanado Airfryer Seara
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro-verde picado (opcional)
Modo de preparo
-
- Preaqueça a airfryer a 200ºC por 3 minutos.
- Retire o Filezinho Empanado Airfryer Seara da embalagem e transfira-o para a cesta da airfryer com cuidado para não sobrepor.
- Cozinhe o filé empanado por 20 minutos ou até que ele fique dourado e crocante.
- Enquanto o frango cozinha, derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- Acrescente o milho verde escorrido e refogue por 2 minutos.
- Em um recipiente separado, dissolva a farinha de trigo com a metade do leite.
- Despeje o restante do leite na panela.
- Adicione a mistura de leite e farinha dissolvida à panela, mexendo sempre para não empelotar.
- Cozinhe em fogo baixo e mexa mexendo constantemente até o creme engrossar e adquirir uma consistência cremosa.
- Tempere o creme de milho com sal e pimenta do reino a gosto.
- Se desejar, finalize o creme com cheiro-verde picado.
- Retire os filezinhos empanados da airfryer.
- Sirva o Filezinho Empanado Airfryer Seara acompanhado do creme de milho quente.
Filezinho empanado para um jantar rápido e aconchegante durante a semana
Prepare o filezinho empanado com creme de milho para aqueles dias em que o tempo é curto, mas a vontade de comer bem é grande. A combinação prática e saborosa é ideal para um jantar rápido que agrada a todos após um dia longo. Além disso, o preparo do filezinho na airfryer já facilita o modo de preparo e otimiza o tempo gasto na cozinha. Essa receita é perfeita para aqueles que apreciam uma boa comida, mas que precisam de um cardápio prático e rápido.
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Arroz branco soltinho para acompanhar o seu filé de frango com creme de milho
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