Seara

Seara

Aves

Filé de frango empanado com creme de milho

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filezinho Empanado Airfryer Seara
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado (opcional)

Modo de preparo

    1. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 3 minutos.
    2. Retire o Filezinho Empanado Airfryer Seara da embalagem e transfira-o para a cesta da airfryer com cuidado para não sobrepor.
    3. Cozinhe o filé empanado por 20 minutos ou até que ele fique dourado e crocante.
    4. Enquanto o frango cozinha, derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
    5. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
    6. Acrescente o milho verde escorrido e refogue por 2 minutos.
    7. Em um recipiente separado, dissolva a farinha de trigo com a metade do leite.
    8. Despeje o restante do leite na panela.
    9. Adicione a mistura de leite e farinha dissolvida à panela, mexendo sempre para não empelotar.
    10. Cozinhe em fogo baixo e mexa mexendo constantemente até o creme engrossar e adquirir uma consistência cremosa.
    11. Tempere o creme de milho com sal e pimenta do reino a gosto.
    12. Se desejar, finalize o creme com cheiro-verde picado.
    13. Retire os filezinhos empanados da airfryer.
    14. Sirva o Filezinho Empanado Airfryer Seara acompanhado do creme de milho quente.

 

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