Para Almoço e Jantar

Acompanhamento

Arroz na airfryer

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite, a cebola picada e o alho picado em um recipiente adequado para airfryer.
  2. Leve à airfryer a 200°C por 5 minutos ou até que a cebola e o alho estejam dourados.
  3. Adicione o arroz cru ao recipiente e misture bem os grãos com o azeite, a cebola e o alho.
  4. Acrescente a água fervente e o sal. Misture novamente e cubra o recipiente com papel alumínio.
  5. Leve o recipiente à airfryer por 20 minutos a 200°C .
  6. Retire o papel alumínio e verifique se a água secou e o arroz está cozido. Caso necessário, coloque por mais alguns minutos na airfryer, verificando o ponto de cocção.
  7. Retire da airfryer e sirva seu arroz soltinho e saboroso.

Praticidade incomparável com o arroz na airfryer

 

Um arroz feito na airfryer é perfeito para aquele jantar rápido e saboroso durante a correria do dia a dia. Prepare o arroz enquanto faz uma carne na panela e em poucos minutos terá uma refeição deliciosa. Tudo isso sem abrir mão do sabor e da praticidade.

 

Confira também: Arroz a grega

 

Arroz soltinho na airfryer com frango crocante

 

Experimente um frango crocante para acompanhar o seu arroz soltinho na airfryer. Prepare pedaços de frango temperados com os seus temperos favoritos e leve à airfryer até que estejam dourados e suculentos. A crocância do frango complementa a leveza do arroz, criando uma combinação irresistível para sua refeição.

 

Saiba mais: Peito de frango crocante agridoce

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Acompanhamento Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Um prato preto elegante contendo nhoque de batata roxa vibrante, misturado com um molho alfredo cremoso e pedaços de linguiça grelhada e dourada, guarnecido com folhas de manjericão verde fresco e queijo parmesão ralado, com um garfo de prata à esquerda.

Gourmet

Nhoque de batata roxa ao molho alfredo com linguiça

Massa cremosa

2 porções • 1h e 30min

Vista em ângulo de um prato preto contendo fatias de lombo rosado, cobertas com um molho brilhante, servidas sobre polenta cremosa amarela e acompanhadas por cogumelos em um molho rico, finalizadas com brotos verdes frescos e um garfo ao lado.

Para Almoço e Jantar

Lombo fatiado com cogumelos e polenta cremosa

Jantar cremoso

4 porções • 1h

Apresentação de uma paleta ovina assada e brilhante sobre uma tábua de madeira, acompanhada por batatas rústicas, um molho laranja em uma tigela, alecrim fresco e pimenta, com uma tigela de farofa de banana-da-terra ao fundo em uma superfície escura.

Cordeiro

Paleta ovina na cachaça com farofa de banana-da-terra

Carne suculenta

6 porções • 2h

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.