Seara

Bovinos

Hambúrguer com maionese de beterraba

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 4 unidades de Texas Burger Misto
  • 4 pães para hambúrguer
  • 1 beterraba média
  • 1/2 xícara de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • 4 fatias de queijo prato

Modo de preparo

  1. Cozinhe a beterraba em água fervente até ficar macia.
  2. Deixe a beterraba esfriar, descasque-a e pique-a grosseiramente.
  3. No liquidificador, adicione a beterraba picada e a maionese.
  4. Bata até obter uma maionese de beterraba homogênea e lisa.
  5. Tempere a maionese de beterraba com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve na geladeira.
  6. Preaqueça a airfryer a 180ºC por 3 minutos.
  7. Retire o Texas Burger Misto da embalagem e coloque-o na cesta da airfyer com cuidado para não sobrepor.
  8. Cozinhe o Texas Burger Misto por 10 minutos ou até que ele fique dourado e macio. Lembre-se de virá-lo na metade do tempo para que cozinhe por igual.
  9. Se desejar, toste levemente o interior dos pães para hambúrguer na airfryer por 1 minuto.
  10. Adicione uma porção generosa da maionese de beterraba em cada metade do pão.
  11. Em seguida, adicione as folhas de alface a gosto.
  12. Adicione o Texas Burger Misto e a fatia de queijo sobre ele.
  13. Acrescente as rodelas de tomate a gosto.
  14. Cubra com a parte superior do pão e sirva imediatamente.

Fim de semana criativo com o seu hambúrguer com maionese de beterraba

Quebre a rotina do fim de semana com o hambúrguer com maionese de beterraba. Essa receita é ideal para um jantar divertido em família. A maionese rosa adiciona cor e sabor ao prato, transformando um simples hambúrguer em uma experiência saborosa. Reúna a família ao redor da mesa, selecione jogos de tabuleiro e sirva este hambúrguer delicioso para compartilhar momentos de alegria e descontração.

Confira também: Hambúrguer bovino na airfryer com queijo provolone e cogumelos

Combinação com um toque crocante: hambúrguer com maionese de beterraba e batatas rústicas

Prepare uma porção de batatas rústicas para servir com seu delicioso hambúrguer. O sabor terroso e a textura crocante das batatas são um contraponto delicioso para a maionese de beterraba por adicionar uma camada extra de sabor e cor ao prato. Asse as batatas até ficarem douradas e crocantes e sirva imediatamente para complementar sua experiência com um toque extra de sabor.

Saiba mais: Batatas rústicas assadas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Bovinos zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Um hambúrguer em um pão de brioche, com queijo brie derretido, cebola roxa e alface, servido em uma tábua de madeira. Há uma tigela de molho de trufas negras ao lado. Este é um Hambúrguer com molho de trufas negras e queijo brie.

Bovinos

Hambúrguer com molho de trufas negras e queijo brie

Sabor sofisticado

4 porções • 20 minutos

Um hambúrguer em um pão de gergelim, com hambúrguer, queijo suíço, alface, cebola roxa, presunto fatiado e uma rodela de abacaxi grelhado. Ele é servido em uma tábua de madeira. Este é um Hambúrguer havaiano.

Aves

Hambúrguer havaiano

Hambúrguer tropical

4 porções • 30 minutos

Um hambúrguer de frango em um pão de brioche, com queijo gouda defumado, cebola roxa e maçã caramelizada, em uma tábua de madeira. Há uma tigela branca ao lado. O sanduíche é um Hambúrguer de frango com queijo gouda defumado e maçã caramelizada.

Aves

Hambúrguer de frango com queijo gouda defumado e maçã caramelizada

Hambúrguer gourmet

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.