Seara

Seara

Almoço

Hambúrguer bovino na airfryer com queijo provolone e cogumelos

Rendimento

4 porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 4 unidades deHambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara
  • 4 fatias grossas de queijo provolone
  • 200g de cogumelos frescos fatiados (Paris, Portobello ou Shitake)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 pães de hambúrguer de sua preferência
  • Folhas de alface americana a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • Maionese caseira a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Enquanto a airfryer preaquece, prepare os cogumelos. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
  4. Acrescente os dentes de alho picados e refogue por mais 1 minuto.
  5. Adicione os cogumelos fatiados à frigideira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe e mexa ocasionalmente até que os cogumelos estejam macios e dourados. Reserve em local aquecido.
  6. Coloque os Hambúrgueres de Carne Bovina Airfryer Seara na cesta da airfryer, certificando-se de não sobrepor.
  7. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo ou até que estejam cozidos ao seu ponto preferido.
  8. Nos últimos 2 minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada hambúrguer para derreter.
  9. Enquanto os hambúrgueres terminam de assar, prepare os pães. Corte-os ao meio no sentido horizontal. Se desejar, toste levemente as metades na airfryer por 1 minuto.
  10. Monte os hambúrgueres: espalhe uma porção generosa de maionese caseira sobre cada metade do pão.
  11. Acrescente as folhas de alface e as rodelas de tomate a gosto.
  12. Adicione o Hambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara com queijo provolone derretido por cima das rodelas de tomate.
  13. Espalhe uma porção dos cogumelos refogados sobre o hambúrguer.
  14. Cubra com a metade superior do pão e sirva imediatamente.

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