Almoço
Hambúrguer bovino na airfryer com queijo provolone e cogumelos

Rendimento
4 porções

Preparo
30min


Ingredientes
- 4 unidades deHambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara
- 4 fatias grossas de queijo provolone
- 200g de cogumelos frescos fatiados (Paris, Portobello ou Shitake)
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 pães de hambúrguer de sua preferência
- Folhas de alface americana a gosto
- Rodelas de tomate a gosto
- Maionese caseira a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Enquanto a airfryer preaquece, prepare os cogumelos. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- Acrescente os dentes de alho picados e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione os cogumelos fatiados à frigideira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe e mexa ocasionalmente até que os cogumelos estejam macios e dourados. Reserve em local aquecido.
- Coloque os Hambúrgueres de Carne Bovina Airfryer Seara na cesta da airfryer, certificando-se de não sobrepor.
- Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo ou até que estejam cozidos ao seu ponto preferido.
- Nos últimos 2 minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada hambúrguer para derreter.
- Enquanto os hambúrgueres terminam de assar, prepare os pães. Corte-os ao meio no sentido horizontal. Se desejar, toste levemente as metades na airfryer por 1 minuto.
- Monte os hambúrgueres: espalhe uma porção generosa de maionese caseira sobre cada metade do pão.
- Acrescente as folhas de alface e as rodelas de tomate a gosto.
- Adicione o Hambúrguer de Carne Bovina Airfryer Seara com queijo provolone derretido por cima das rodelas de tomate.
- Espalhe uma porção dos cogumelos refogados sobre o hambúrguer.
- Cubra com a metade superior do pão e sirva imediatamente.
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