Seara

Seara

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer grelhado com molho de camarão e queijo brie

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 4 unidades de Hambúrguer Air Fryer Seara
  • 300g de Camarão Descascado Seara Pescados
  • 100g de fatias queijo brie
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pães de hambúrguer de sua preferência
  • Azeite extra virgem
  • Rúcula fresca para decorar

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Unte a cesta da airfryer com um pouco de azeite.
  3. Coloque os Hambúrguer Air Fryer Seara na cesta da airfryer e asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  4. Enquanto os hambúrgueres assam, prepare o molho de camarão.
  5. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
  6. Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue-os até dourarem.
  7. Acrescente o Camarão Descascado Seara Pescados e cozinhe por cerca de 3-5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos.
  8. Se desejar, adicione o conhaque e flambe (tenha cuidado ao flambar).
  9. Reduza o fogo. Adicione o creme de leite fresco e a muçarela ralada.
  10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos e mexa sempre até o molho engrossar levemente.
  11. Abra os pães de hambúrguer ao meio. Se desejar, toste-os levemente na airfryer ou em uma frigideira.
  12. Monte os hambúrgueres: adicione as folhas rúcula e as fatias de queijo brie.
  13. Adicione os hambúrgueres assados sobre o queijo brie.
  14. Finalize com uma generosa porção de molho de camarão.
  15. Sirva imediatamente e aproveite!

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