Frios e Embutidos
Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula

Rendimento
2 porções

Preparo
10 minutos


Ingredientes
- 2 pães rústicos individuais (ciabatta, campestre ou similar)
- 300g de Peito de frango Defumado Marba
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de maionese (opcional)
- 50g de folhas de rúcula fresca
- Sal a gosto
- Um fio de azeite
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Corte os pães rústicos ao meio horizontalmente.
- Em uma das metades do pão, espalhe a mostarda Dijon e a maionese (se usar).
- Distribua generosamente as fatias de Peito de frango Defumado Marba sobre a base do pão.
- Cubra o frango com as folhas de rúcula.
- Tempere a rúcula com uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Feche o sanduíche com a outra metade do pão.
- Sirva imediatamente.
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