Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro Branco

Rendimento

30 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de Doriana sem sal + para untar
  • Granulado branco para enrolar

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o chocolate branco e a Doriana. Cozinhe o brigadeiro em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. O ponto correto é quando passar a espátula pelo fundo, abra um caminho que demora para se juntar e ao levantar a espátula e deixar cair massa dentro da panela, forme montinhos que não se dissolvem;
  2. Deixe esfriar por completo, unte as mãos com Doriana e enrole os docinhos. Passe no granulado branco e sirva.

Aprenda como fazer brigadeiro branco para servir o doce gourmet em festas e eventos

A receita de brigadeiro branco é uma alternativa incrivelmente saborosa para o clássico brigadeiro de chocolate, queridinho dentre as receitas fáceis de sobremesa para fazer em casa. O preparo pode ser usado como uma das opções de docinho de festa gourmet para compor o cardápio em aniversários e eventos em geral, ou até servir de complemento para servir no almoço em família. Prática e saborosa, a sobremesa fica pronta em apenas 30 minutos, rende 30 porções e você pode decorar da maneira que desejar.

A margarina Doriana é o diferencial da receita, que garante um brigadeiro de chocolate branco bem firme e consistente, além de ser um dos truques infalíveis para um preparo cremoso. O ingrediente promove um doce equilibrado e ajuda a desgrudar a mistura da panela durante o cozimento. Esse é o segredo de um bom brigadeiro branco: receita que derrete na boca leva Doriana e a gente sempre pede mais!

Turbine a receita: brigadeiro branco combina com leite em pó, coco e castanha-de-caju

Sempre dá para deixar uma receita ainda mais saborosa com a escolha dos acompanhamentos certos. Além do chocolate branco derretido, você pode incrementar o doce de brigadeiro branco com leite em pó, coco ralado ou castanha-de-caju triturada. Seja no preparo da sobremesa ou na hora de enrolar os docinhos para vender ou curtir em casa, não há dúvidas de que os ingredientes a mais dão aquele toque especial ao prato.

Claro que você ainda pode apostar em outros doces, bolos e sobremesas para servir com o preparo. Sabores como o brigadeiro de maracujá, o beijinho de coco ou o brigadeiro de amendoim são exemplos de opções para você testar em casa na hora de servir o brigadeiro branco. Como fazer já não é mais um mistério, então é só salvar a receita e aproveitar a receita gourmet em qualquer ocasião!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Bombom de morango servido na travessa.

Dia das Mães

Bombom de morango na travessa

Receita fácil para o Dia das Mães

10 porções • 1h

Crumble de frutas tropicais servido em prato amarelo com uma bola de sorvete ao lado; crocante, colorido e irresistível.

Doces, Bolos e Sobremesas

Crumble de frutas tropicais

Sobremesa fácil e surpreendente

6 porções • 1h

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.