Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Escondidinho de Costela Suína

Rendimento

1 porção

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 Costela Barbecue Seara Gourmet
  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente;
  2. Quando estiverem macias, esprema, fazendo um purê. Ajuste a cremosidade do purê com o leite e a manteiga e tempere com sal a gosto;
  3. Desfie a costela e misture ao molho barbecue. Acomode a carne em um refratário e salpique com salsinha a gosto;
  4. Cubra a costela com o purê e espalhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno ou grill e deixe até aquecer a carne e dourar o queijo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.