Frios e Embutidos

Doriana Seara

Frios e Embutidos

Linguiça de Pernil Primavera

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Linguiça de Pernil Seara
  • 4 fatias de queijo prato picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem.
  2. Retire as peles e desmanche-as com um garfo.
  3. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.
  7. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
  8. Tampe e espere fritar.
  9. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.
  10. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.
  11. Sirva a seguir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

pizza de coração servido em prato em formato de vidro

Entradas e Aperitivos

Pizza de coração

Pizza fácil e rápida

2 porções • 30 min

risoto de queijo brie, uvas e presunto de parma

Frios e Embutidos

Risoto de queijo brie, uvas e presunto parma

Receita sofisticada

2 pessoas • 45 min

queijo coalho servido em tábua de madeira com 3 molhos

Frios e Embutidos

3 molhos para espetinho de queijo coalho

Petisco rápido e fácil

4 porções • 20 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.