Frios e Embutidos

Frios e Embutidos
Doriana Seara

Doriana

Linguiça de Pernil Primavera

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Linguiça de Pernil Seara
  • 4 fatias de queijo prato picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem.
  2. Retire as peles e desmanche-as com um garfo.
  3. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.
  7. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
  8. Tampe e espere fritar.
  9. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.
  10. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.
  11. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Frios e Embutidos

Fricassê de Salsicha

Receita prática e saborosa

6 porções • 2 horas

Image Card

Frios e Embutidos

Mac and Cheese de Caneca com Salsicha

Receita rápida e prática

Image Card

Entradas e Aperitivos

Salgadinho de Queijo e Presunto

Salgadinho simples e suculento

20 porções • 2 horas

Mais Receitas Frios e Embutidos

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas