Carne Suína

Carne Suína

Linguiça de Pernil Primavera

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Linguiça de Pernil Seara
  • 04 fatias de queijo prato picadas
  • 01 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 01 dente de alho picado
  • 01 cebola média picada
  • 01 pimentão verde picado
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 06 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem.
  2. Retire as peles e desmanche-as com um garfo.
  3. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.
  7. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
  8. Tampe e espere fritar.
  9. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.
  10. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.
  11. Sirva a seguir.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Carne Suína

Bacon na Pamonha de Forno

Receita de pamonha deliciosa para o lanche

4 porções • 2h

Carne Suína

Carne de Porco com Legumes Assados

Deliciosa receita com chorizo suíno para seu almoço ou jantar

2 porções • 2h

Carne Suína

Arroz Tropeiro com Linguiça Calabresa Defumada

Deliciosa receita para seu almoço ou jantar

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas