Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Canelone de Salsicha Seara

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsichas Seara.
  • 1 pacote de massa pronta para canelone.
  • 2 xicaras de chá de molho de tomate pronto.
  • 1 xicara de chá de parmesão ralado.

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe as salsichas conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra as salsichas e as enrole uma a uma na massa para canelone.
  3. Coloque os canelones de salsicha em uma assadeira lado a lado, cubra com o molho e com o queijo ralado.
  4. Coloque para assar em forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.