Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Canelone de Salsicha Seara

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsichas Seara.
  • 1 pacote de massa pronta para canelone.
  • 2 xicaras de chá de molho de tomate pronto.
  • 1 xicara de chá de parmesão ralado.

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe as salsichas conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra as salsichas e as enrole uma a uma na massa para canelone.
  3. Coloque os canelones de salsicha em uma assadeira lado a lado, cubra com o molho e com o queijo ralado.
  4. Coloque para assar em forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Hot dog servido com molho de queijo cheddar e cebola caramelizada.

Frios e Embutidos

Hot dog cheddar com cebola caramelizada

Lanche saboroso

2 porções • 20min

Um Macarrão à carbonara com salsicha em um prato laranja. O macarrão está coberto por um molho cremoso, com rodelas de salsicha e salsinha picada. Folhas de manjericão decoram o topo.

Frios e Embutidos

Macarrão à carbonara com salsicha

Massa cremosa

2 porções • 30 minutos

Frios e Embutidos

Risoto de calabresa seara com abóbora e leite de coco

Perfeito para ocasiões especiais

4 porções • 40 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.