Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã

Rendimento

6+pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
  2. Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
  3. Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
  4. Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
  5. Sirva como canapé.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.