Entradas e Aperitivos
Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã

Rendimento
6+pessoas

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 4 fatias de Presunto Cozido Seara.
- 2 figos frescos maduros.
- 12 folhinhas de hortelã.
- 12 palitinhos.
Modo de preparo
- Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
- Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
- Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
- Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
- Sirva como canapé.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Acompanhamento
Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel
Frescor proteico
4 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata
Pizza sofisticada
4 porções • 2h

Entradas e Aperitivos
Enroladinho de bacon folhado
Receita simples e surpreendente
8 porções • 50min