Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã

Rendimento

6+pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
  2. Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
  3. Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
  4. Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
  5. Sirva como canapé.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Mungunzá salgado cremoso com pedaços de linguiça e bacon. Um prato reconfortante e cheio de sabor.

Dicas de Cozinha

Mungunzá salgado

Mungunzá saboroso

8 porções • 1h

Linguiça dourada banhada em molho escuro de café, com cebolas caramelizadas brilhantes. Uma combinação irresistível e original.

Carne Suína

Linguiça toscana ao molho de café e cebola caramelizada

Sabor sofisticado

4 porções • 45 minutos

Fondue de cerveja em um rechaud, com linguiça apimentada pronta para mergulhar. Uma delícia para os amantes de queijo e cerveja.

Dicas de Cozinha

Fondue de cerveja e linguiça apimentada

Fondue Apimentado

6 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.