Entradas e Aperitivos
Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã
Rendimento
6+pessoas
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 4 fatias de Presunto Cozido Seara.
- 2 figos frescos maduros.
- 12 folhinhas de hortelã.
- 12 palitinhos.
Modo de preparo
- Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
- Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
- Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
- Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
- Sirva como canapé.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora
Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela com Queijo Estepe e Molho de Azeitona
Lanche gourmet e suculento
1 porção • 40 minutos