Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Medalhão Romeu e Julieta

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o queijo coalho e a goiabada cascão em cubos. Enrole 1 cubo de queijo coalho e 1 cubo de goiaba com 1 fatia de Bacon em Fatias Seara Gourmet e espete 3 enroladinhos em um mesmo palito de bambu;
  2. Aqueça a churrasqueira em fogo médio. Adicione os espetinhos e asse por 10 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e sirva na sequência.

Faça o Medalhão Romeu e Julieta no churrasco de dia dos pais

O medalhão Romeu e Julieta traz a famosa dupla de queijo com goiabada enrolado no Bacon em Fatias Seara Gourmet, formando uma incrível combinação de sabores. Essa receita é ótima para ser preparada na churrasqueira, e você pode incluir como uma opção de churrasco gourmet no dia dos pais e arrasar nessa ocasião especial.

Como fazer medalhão romeu e julieta: dicas de preparo 

Para um preparo sem erros dessa receita de espetinho de medalhão romeu e julieta com bacon, é bom que preste atenção em algumas dicas. Antes de pôr o espeto de bambu na churrasqueira, o indicado é que ele fique totalmente imerso na água por pelo menos 30 minutos, isso ajuda o espeto a não queimar durante o preparo e não ficar com o gosto queimado no medalhão. Outra dica importante é usar o queijo ainda gelado, isso evita que ele derreta e escorra na churrasqueira, além de ajudar a criar aquela casquinha dourada muito saborosa no queijo.

Aposte no Bacon em Fatias Seara Gourmet para o preparo do medalhão de bacon

O Bacon em Fatias Seara Gourmet é a melhor opção para a receita de medalhão de queijo e goiabada. Com cortes bem finos e padronizados, o preparo fica muito prático e simples, além de trazer um sabor sem igual do bacon defumado por 4 horas. Ele é perfeito para usar em outras receitas de medalhões como no  Medalhão de Frango com Bacon e com certeza você vai se impressionar com o sabor que esse produto tem!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas com Bacon Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Costela suína assada com crosta dourada, servida com batatas rústicas temperadas e molho vermelho em pote, sobre tábua de madeira.

Carne Suína

Costela suína com batatas rústicas temperadas

Receita para churrasco

4 porções • 45min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.