Carne Suína

Seara

Carne Suína

Nhoque Suíço com Ragu de Bacon e Folhas de Manjericão Frescas

Rendimento

5 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Molho:

      • 180g de Bacon mantinha Seara picado
      • 480g de tomate pelado
      • 4 dentes de alho picados
      • 1 cebola picada
      • Folhas de manjericão a gosto
      • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa do nhoque:

    • 3 copos de leite
    • ½ copo de água
    • 1 colher (sopa) cheia de margarina
    • ½ kg de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 ovos inteiros
    • Sal

Modo de preparo

Nhoque:

  1. Leve ao fogo a água e o leite e deixe ferver. Coloque a margarina, mexa bem. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até cozinhar, por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o queijo ralado, os ovos e amasse bem. Corte em pedacinhos, passe o garfo em cima para decorar e leve para cozinhar em água fervendo por aproximadamente 2 minutos cada leva.

Molho:

  1. Em uma panela, frite o bacon até dourar, retire e coloque sobre o papel toalha para sair o excesso de gordura e reserve.
  2. Em uma outra panela, coloque 1/4 de xícara da gordura do bacon, o alho, a cebola, leve ao fogo médio, mexendo sempre até murchar, adicione o tomate pelado picado, deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos. Coloque o manjericão, o sal e pimenta do reino a gosto, retire do fogo e reserve.
  3. Em um refratário, misture o molho com o nhoque, decore com fatias de bacon fritas e sirva.

Nhoque suíço com ragu de bacon e folhas de manjericão frescas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Alcatra Suína com Molho de Gengibre com Arroz Japonês

Carne Suína

Alcatra suína com molho de gengibre com arroz japonês

Receita diferente e saborosa

4 porções • 45 min

mini batatas recheadas com geleia de bacon e shimeji servidas em um prato redondo

Carne Suína

Mini batatas com geleia de bacon e shimeji

Petisco fácil e sofisticado

4 porções • 50min

Trouxinhas de lombo suculentas envoltas em bacon, servidas com molho barbecue e finalizadas com ervas frescas, em prato rústico.

Carne Suína

Trouxinha de lombo com bacon e muçarela

Aperitivo super suculento

6 porções • 35min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.