Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe

Rendimento

2 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • Presunto de Parma Seara Gourmet
  • Cubos de melão cantaloupe ou orange (calcule de 3 a 4 cubinhos por espetinho pequeno)
  • Folhas largas de manjericão fresco
  • Palitos pequenos de madeira ou bambu
  • Azeite de oliva a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos alternando um pedaço generoso de Presunto de Parma Seara Gourmet dobrado, um cubo de melão e uma folha de manjericão.
  2. Sirva numa louça retangular rústica e acompanhe com azeite, se desejar. Os espetinhos ficam ainda mais bonitos se os cubos de melão estiverem todos do mesmo tamanho.

Presunto de Parma Seara Gourmet com cubos de melão cantaloupe e manjericão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.